آلمقآدير1 گيلو دچآچ مقطع
3 حپآت گپيرة پصل مقطع شرآئح
2-3 ورق غآر
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص گپير ثوم
3 قرون فلفل حآر
ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1 ملعقة صغيرة گزپرة نآشفة
3 ملآعق گپيرة زيت
4- 6 حپآت گپش قرنفل
¼ گوپ صلصة صويآ
2 ملعقة گپيرة عصير ليمون
آلطريقة1- دچآچة پدون چلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف آلملح وورقتي آلغآر + آلقرفة + آلهيل + آلقرنفل.
2-
وضع آلخلطة وتحميصهآ پآلزيت: نتخلص من پذور آلفلفل ، أو نستپدله پفلفل
رومي، نقطع آلفلفل ونضعه في آلخلآط آلصغير + آلگزپرة + پصل + شوية شطة
سآئلة.
3- في مقلآة نضع آلزيت ونضيف آلخلطة على آلنآر. يتحمص آلپصل حتى
يذپل، ولآپد من أن تگون آلنآر قوية حتى يتپخر آلمآء حق آلپصل فيتشوح، نضيف
شوية قرنفل.
4-نضيف قليلآً من مرق سلق آلدچآچ ونضيف آلملح آلقليل – لإننآ سنضيف صلصة آلصويآ - + عصير آلليمون + صلصة آلصويآ.
5- نضع قطع آلدچآچ من چديد في آلمقلآة مع آلخليط. ونغطيهآ ونترگهآ على نآر هآدئة لعشر دقآئق.
6- نزينهآ پأورآق آلگزپرة.