•°•برك اللحم المفروم •°• Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  •°•برك اللحم المفروم •°•

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*λɴĢει ɱεɱΘ*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*λɴĢει ɱεɱΘ*


مسآهمـآتــيً $ : : 994
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 47486
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/07/2012

 •°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: •°•برك اللحم المفروم •°•    •°•برك اللحم المفروم •°• Empty24/9/2012, 2:56 pm

پرگ آللحم آلمفروم


 •°•برك اللحم المفروم •°• 1386

مقآدير آلوصفة



نصف ليتر من

آلحليپ آلدآفئ ٢٥۰ غرآم من آلسمن پيضة وآحدة فنچآن گپير من آلزيت آلنپآتي

مقدآر گآف من آلملح ملعقتآن گپيرتآن من آلخل مقدآر گآف من آلطحين آلحشوة:
نصف گغ من آلسپآنخ نصف ملعقة صغيرة من آلفلفل آلأسود ١٥۰ غرآم من آللحم
آلمفروم حپتآن من آلپصل مقدآر گآف من آلملح


طريقة آلتحضير


نضع آلطحين في إنآء مع صنع حفرة في آلمنتصف ثم نضيف

آلحليپ وآلپيض وآلخل و آلملح وآلگأس آلصغيرة من آلزيت آلنپآتي، ثم نعچن
آلمقآدير چيدآً حتى نحصل على عچينة طرية. پعد ذلگ نغطي آلعچين پفوطة رطپة
ونضعه چآنپآً ليستريح. نغسل آلسپآنخ چيدآً ثم نقطعه ونضعه چآنپآً. نسخن
ملعقتآن گپيرتآن من آلزيت آلنپآتي في قدر على آلنآر ونقلپ فيه آلپصل
قليلآً ثم نضيف آللحم ونقلپه مع آلپصل حتى ينضچ، ثم نرفع آلقدر عن آلنآر.
پعد أن يپرد آللحم نضيف إليه آلسپآنخ وآلفلفل آلأسود ثم آلملح ونقلپ
آلمقآدير چيدآً وپهذآ تگون آلحشوة چآهزة. وپعد أن يستريح آلعچين نقسمه إلى
قسمين، ثم نأخذ قطعآً پحچم حپة آلمندرين (آليوسفي) ثم نفرد قطع آلعچين
پحچم طپق. وپعد ذلگ نذيپ آلسمن ثم ندهن په قطع آلعچين ثم نضع گل قطعة عچين
في طپق ونغطي آلأطپآق پآلچيلآتين ونضعهآ في آلپرآد لمدة ٦ سآعآت . ومن ثم
نفرد گل قطعة عچين پحچم صينية ونضيف مقدآرآً من آلحشوة على آلأطرآف ثم
نلف آلعچين على شگل سيچآرة ، ثم نقطع آلپرگ إلى شرآئح پآلسمآگة آلتي نرغپ.
و پعد ذلگ ندهن آلپرگ پآلپيض و نضعهآ في آلفرن على درچة حرآرة ١٨۰ حتى
تنضچ.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maha98.own0.com/
عَ ـآشّـقَة آلَقَمِر
إنجاز صغير
إنجاز صغير
عَ ـآشّـقَة آلَقَمِر


مسآهمـآتــيً $ : : 105
تقييمــيً % : : 44809
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 6
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/09/2012

 •°•برك اللحم المفروم •°• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •°•برك اللحم المفروم •°•    •°•برك اللحم المفروم •°• Empty24/9/2012, 4:21 pm

تُمِ تُعَ ـدُيّلَ آلَردُ مِنٌ قَبّـلَ شَـقآوةْ أنْ ـثَـىً }..~ لَآنٌهِآ ردُ سًسًـطٌحً ـيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•°•برك اللحم المفروم •°•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات اللحم المفروم :
» طريقة تحضير لفائف اللحم المفروم
»  البوراك باللحم المفروم
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» طريقة عمل كانيلوني باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: