حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωαfα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ωαfα


مسآهمـآتــيً $ : : 2446
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 52097
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 454
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/05/2012

حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty
مُساهمةموضوع: حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ   حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty24/10/2012, 7:38 pm




حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Zp8X1



حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ
سّڳَرًأِبُزٌ أَلِعُيًدّ
أٌلًسَلِأًمٌ عِلِيَڳِمً وٌرٌحّمُة أُلُلٌهَ وٌبُرَڳِأٌتٌهً
ڳًيِفًڳِمّ بًنٌأِتٌ أِنٌشٌأٌء أٌلُلُهُ بّخٌيِرٌ
أُلِيَوًمّ جَيَتِ لًڳَمٌ تِوًرّتُة أًلُفًوٌأَڳًهَ




حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287327


المقادير..




10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانيليا




لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..



حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287417



الطريقة




اول خطوه يفصل البياض عن الصفار ويخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر


حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287491




شكل الصفار بعد الخفق



حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287561



البياض بالسكر و يسمى المارينج..


حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287641



بعد
ينيضاف البياض الي الصفار ثم الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده
شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره


حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287720



و
يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي
مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق..



حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287793



دخلها
في فرن ساخن ثم نهدئ عليها النار حوالي 50 دقيقه ثم نطفئ الفرن و اتركها
بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فنتركها حوالي 20 دقيقه ثم
نقلبها على منخل سلك..


حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287886

حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213287957



ثم نبدأ في التزيين

التزيين..


حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213288030



استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانتيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاكسى فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
نقسم الكيك نصفين ونضيف الكريم شانتيه الابيض..



حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213288153

انا
غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاح و
الفراوله..و اهم شيء عشان التفاح لا يسود و ضع الجلاتين عليه حتى يحميه من
الهواء..


حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213288238




حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ 43101_1213288315



أٌبًيُ رَدَوٌدٌ + تَقَأُيًيًمَ
دُمّتُمِ بّوّدٌ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/
ندوشهۃ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ندوشهۃ


مسآهمـآتــيً $ : : 3612
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 55368
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 277
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/08/2012

حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ   حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty25/10/2012, 10:15 pm

سلااااااااام
كيفك ان شاء الله بخيير
يووووووووووووه شهيتيني وربــي هههههههههه
المهم...

إبداع^إبداع
يسلمؤؤ الاكلهه روووعه م قصرتــي ي قمر

وجااري التقييم لعيونكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com.sa/webhp?source=search_app&gws_rd=cr
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82479
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ   حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty26/10/2012, 7:31 pm

السسلام عليكم

كيفك .؟

انشاء الله تمـــام

وااااااااااااااااااااااااو

حــلــــى روعــــــــــــــــــهههه

رح اســـويــــه اليــــوم للعيــــــــــــد

بــاي =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماري
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ماري


مسآهمـآتــيً $ : : 1227
عُمّرـيً * : : 28
تقييمــيً % : : 52544
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2011

حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ   حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ Empty27/10/2012, 4:55 pm

آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ
كيّفُكـ ؟!
آنٌ شّـآء آلَلَهِ بّـخٌ ـيّر
آلَحً ـلَوِيّآتُ تُجَ ـنٌنٌ
مِشّـكؤؤؤرة عَ ـلَى آلَوِصِـفُهِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://flawer.7olm.org
 
حٌلِوّيٌأًتً أَلُعًيُدَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: