هااي بناات انا اليوم جبت تريقة عمل كيكة بي التوووت
1. امزجي البسكويت المُفتت مع الزبدة المُذابة واضغطي الخليط بالتساوي إلى قاعدة صينية ذات قاع متحرك بقياس 23 سم. اتركيه ليبرد.
٢. امزجي الجيلاتين مع الماء البارد، اتركيه ليبدأ بالتماسك ثم ذوبيه بوضعه فوق ماء ساخن.
٣.
اخلطي معاً جبنة الكريم والكريمة الحامضة إلى أن تتخذ قواماً ناعماً،
أضيفي السكر، قشر الليمون، خلاصة الفانيلا، اخلطي إلى أن يذوب السكر ثم
امزجيهم مع الجيلاتين المُحضر مسبقاً.
٤. أضيفي الزيت البري إلى خليط جبنة الكريم مع التقليب، ثم اسكبيهم فوق القاعدة التي قمتي بتحضيرها مُسبقاً.
٥. قومي بتبريدها لوقت كافٍ.
٦.
ذوبي مسحوق رويال جيلي في الماء المغلي ثم أضيفي الماء البارد. اسكبيه فوق
التشيز كيك المتماسك ثم اتركيه يبرد لمدة 3 ساعات إضافية وذلك لكي تتماسك
طبقة الجيلي. قومي بتزيين التشيز كيك بدريم ويب، ثم قدميه.
ارجو ان تعجبكم:hbhjbvhj: :hbhjbvhj: