ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشإري القحطاني ♥♥-
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مشإري القحطاني ♥♥-


مسآهمـآتــيً $ : : 5220
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 60923
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 140
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/10/2011

ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Empty
مُساهمةموضوع: ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً   ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Empty31/10/2012, 9:04 pm

ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً 120909231955qX9S

[ تشيز كيك سنكرز بالجالكسي ]



المقادير + الطريقه



كيكه جاهزه شوكلاته نصحلها ونحطها بصينيه التشيز كيك ونفرغها من الوسط



او كب كيك ونفرغه من الوسط



نجهز الحشوه



6 ملاعق حليب بودره + ملعقتين سكر + 2 كاس مويه + 2 جالكسي على النار



نذوب 3 ملاعق كبيره نشاء في نص كاس مويه ونضيفه عليهم بعد مايغلون



اذا تكثف نرفعه عن النار



نذوب ملعقتين كبيره جيلاتين في نص كاس مويه مغليه ونضيفه عليه ونحرك بسرعه



اخر حاجه نضيف علبه قشطه وظرف دريم ويب وظرف كريم كراميل



ثم نصبه في الكيكه

في حمام مائي نخلط 5 سنكرز مع علبه قشطه ونزين فيه الكيكه

نتركها بالفريزر نص ساعه




ثم نقدمها


كب كيك او كاسات او كيكة

ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً 120909231955qACR

[ كيك شوكلاته بالكريمه ]



2 بيض + 3\4 كاس سكر + ملعقه صغيره فانيليا -> بالخلاط

ثم نضيف 1\2 كاس سكر + علبه زبادي + 1\4 كاس مويه

ثم 4 ملاعق حليب باودر + 1 1\2 كاس دقيق + ملعقه كبيره بيكنج باودر + ملعقه كبيره كاكاو باودر + نص ملعقه بيكربونات الصوديوم

ثم بصينيه وندخلها الفرن 45 دقيقه ونزينها بالكريمه -> كاس كريمه خفق بالخلاط مع ملعقه صغيره كاكاو باودر وفنجال سكر



[ او علبه قشطه + كيس دريم ويب + ملعقه كاكاو باودر ]



ونزينها بالمارشملو والهيرشي .








Fun Cake



كيك جاهز ابيض + ملون طعام + كيس كريم كراميل + كريمة خفق + ام آند امز



نخلط الكيك ونقسمه قسمين ونضيف له الألوان حسب ذوقك



نخفق كريمة الخفق ثم نقسمها قسمين الاول نضيف له كريم كراميل او ملون طعام اصفر


الثاني نضيف له سكر فقط

ونزين الكيك







[ تارت الحليب ]



المقادير + الطريقه



1 ونص كاس بسكوت مطحون او حليب محموس


ملعقه صغيره باكنج بودر نخلطهم مع بعض

بالخلاط 3 بيضات + نص كاس سكر + نص ملعقه صغيره فانيليا + نص كاس حليب سائل



ثم نخلطهم مع البسكوت

ندهن صينيه التارت بزيت ونصب الخلطه فيه وندخلها الفرن
تقريبآ نص ساعه يكفيها
نتركها تبرد ثم نقلبها

نجهز الحشوه

بالخلاط 6 كيري + نص علبه حليب نستله + ظرف دريم ويب



ونصبه ع التارت


نزينها بالهيرشي ونتركها تبرد بالثلاجه نص ساعه

ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً 120909231955HsnT

[ شعيريه بالجالكسي ]



المقادير + الطريقه

كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده
نخلطهم ونصفهم بصينيه

5
جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم [نقدر نضيف علبه قشطه ]

نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه

ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه ثم نقطعها ونقدمها .

م/ن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلتفاحه الذهبيه
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
آلتفاحه الذهبيه


مسآهمـآتــيً $ : : 967
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 47729
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2012

ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Empty
مُساهمةموضوع: رد: ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً   ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Empty1/11/2012, 12:55 am

I LIKE THIS انا احب هذى الحلوياااات مرررة شككرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BB
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
BB


مسآهمـآتــيً $ : : 931
تقييمــيً % : : 49709
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 23
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2011

ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Empty
مُساهمةموضوع: رد: ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً   ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً Empty1/11/2012, 3:38 am

ســـلاأاأم

يمــي يمــي شهيتيني

مششكــوورة حيــأاأاتــي

ع الـمــوضـوع الجميــل

واصلــي ابــداعــك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ططريقههً عمملً ححلؤيأأتً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: