المكونات الجافة:250 جم من الطحين150 جم من السكر1/2 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو2 ملعقة صغيرة من البكينج بودر1/2 ملعقة صغيرة من الصودا1/2 ملعقة صغيرة من الفانيليارشة ملحمن 100 جم الى 125 جم من حبيبات الشيكولاتة (حسب الذوق)المكونات السائلة:250 ملل من الحليب كامل الدسم 2 بيض80 ملل من زيت نباتيطريقة التحضير تخلط جميع المكونات الجافه معا جيداً بواسطة ملعقةتخلط مكونات السوائل معاً وتسكب على المكونات الجافةيقلب الخليط بالملعقة خلطاً خفيفاًيوضع الخليط في قوالب المافن المدهونة أو المغطاة بأكواب ورقيةتوضع القولب في فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت لمدة 5 دقائق ثم تخفض درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 350 درجة فارنهايت 15 دقيقة أخرى لا غيرترفع القوالب من الفرن وتقدم