المقادير :
كاس حليب ،
كاس ماء ،
ملعقة طحين ،
حبة ماجي ،
2 ملعقة كبيرة زبدة ،
فلفل أسود ، بضع قطرات من بشر جوزة الطيب ،
علبة قشطة الخفق الحجم الوسط .
علبة فطر ، قليل من البقدونس المفروم .
الطريقــة :
يذوب الماجي بقليل من الماء الحار .
يوضع في الخلاط الحليب والماء والطحين والماجي ثم يحرك على النار مدة 10 دقائق إلى أن
يغلي وتضاف الزبدة والفطر .
تضاف قشطة الخفق إلى الشوربة وتحرك إلى أن تغلي .
يضاف البقدونس إلى الشوربة قبل إطفاء النار ثم تقدم حالاٌ .