الحريرةالجزائرية باللحم  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 الحريرةالجزائرية باللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*SAFA*


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 53145
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

الحريرةالجزائرية باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: الحريرةالجزائرية باللحم    الحريرةالجزائرية باللحم  Empty17/11/2012, 2:23 pm


حلة الضغط
ضعى فيها الملح+ فلفل اسود + راس ثوم ملعقة زعفران + بعض قطع اللحم الصغيرة و بعض العظام ايضا(اللى ما ينفعوا فى االطبيخ) + قليل من كرفس مقطع + كوب صغير حمص+ 2 بصل متوسط قشريهم وضعيهم دون تقطيع + نصف الحلة ماء واغلقيها وضعيها على االنار.
فى هذه الاثناء نقى حزمة صغيرة من الكزبرة والبقدونس وضعيها فى الخلاط مع 3 حبات طماطم ثم طلعى البصل من الحلة وضعيه معهم ايضا اضربي الكل جيدا ثم صبي الخليط فى الحلة.
اذا نضجت محتويات الحلة من لحم وحمص..اضيفى اليها 3 ملاعق رز وغطيها تغلى
لما تحسي انه نضج ذوبى ملعقتين دقيق فى بعض الماء وقلبيهم فى الحلة جيدا وهى على النار ثم اخيرا اضيفى 2 ملعقة كبيرة معجون بندورة ومكعب ماجى حتى تذوب كلها وتثخن الشوربة قليــلا . وبذلك تكون حريرتك قد جهزت.
ملاحظة: لا تضعى الدقيق قبل موعد التقديم بفترة طويلة حتى لا تثخن الشوربة كثيرا , خليه لاخر مرحلة الى ما قبل التقديم بربع ساعة فقط.
وبــــــــــــــالهنا
3- الحريره..
ط المقادير:-
قطع لحم صغيرة- 2بصل مبشور-2بندورة- كوب بقدونس - كوب كزبرة - 1/2 كوب كرفس هذه كلها مفرومة- 1م ك صلصة- 1/2 كوب عدس اسود - 1/2 كوب حمص مسلوق نص سلقة- لون اصفر -(فلفل اسود وكمون وقرفة وزنجبيل ) وملح
و1/4 كوب كرنب مفروم ناعم
ط طريقة التحظير :-
شوفي توضع كل المقادير معاً وتترك حتى تتسبك جيدا ثم يصب عليها الماء وتترك حتى تنضج جيداً
ثم نأخذ 4 ملاعق دقيق وتحل في الماء وتصب على الشوربة مع التحريك السريع حتى تثقل المرقة
ثم ترفع عن النار ويفتح بيضة على الوجه وتقلب بسرعة جدا حتى تمتزج مع الشوربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ήęѕčặḟẻ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ήęѕčặḟẻ


مسآهمـآتــيً $ : : 1620
تقييمــيً % : : 50971
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 50
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/11/2011

الحريرةالجزائرية باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرةالجزائرية باللحم    الحريرةالجزائرية باللحم  Empty18/11/2012, 6:56 pm

كونيتشيوا مينا ..
يم يمي مبين عليها
خققه وطعمها لذيذ
حدددْه
تسلمي ياعسل دوم
الابداع
جـآنا
BLACK HEART:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Νατsυ
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Νατsυ


مسآهمـآتــيً $ : : 2303
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 52929
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/08/2012

الحريرةالجزائرية باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرةالجزائرية باللحم    الحريرةالجزائرية باللحم  Empty18/11/2012, 7:15 pm

رووعهه
يسلموو يا قمر
ع الوصفه الشهيه
الذيذه شكلها حلو كثير=)..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*SAFA*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*SAFA*


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 53145
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

الحريرةالجزائرية باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرةالجزائرية باللحم    الحريرةالجزائرية باللحم  Empty18/11/2012, 7:38 pm

منورين موضوعي
شكرا كثير لرد حلو
امواحححح
فديتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرةالجزائرية باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عيش باللحم
» سمبوسك باللحم
» الارز باللحم
» سمبوسة باللحم
» الارزالبخاري باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: