Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 62927 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: الاسباغيتي بالاصداف 2012، طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 20/11/2012, 7:11 pm | |
| المقادير
- فاكهة المشمش ,500 غرام
- صوص حار , كيلو
- جمبري , كيلو
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
- كريمة طازجة , كوب
- بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
- ملح وفلفل , مقدار مناسب
- خضروات , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم. - حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً. - اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء. - اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس. | |
|
мευġє ♔ صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 312 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 45515 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 27 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/09/2012
| |