Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 62927 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013 20/11/2012, 7:18 pm | |
| المقادير
- فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- دبس الرمان , ملعقة كبيرة
- حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة
- ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة
- سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة
- فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة
- شبت ,2 ملعقة كبيرة
- زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة
طريقة التحضير - افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل. - لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة. - أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج. - ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً. - قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ. - تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة. - تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم. - تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم. - رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم. | |
|
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157264 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: السالمون الملفوف 2012، طريقة عمل السالمون الملفوف 2013 22/11/2012, 9:52 am | |
| :al-salam:: كيفك حبيبتي؟ مااشاءالله الوصفة وايد شكلها طعم ولذيذة شهيتيني حبي | |
|
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 62927 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| |