مرحبا صبايا اليوم عملت لكم كيكه اسمها عجيب جدا هي كيكة التراب او الرمل اتمنى انه تكون في حسن ظنكم المقادير:
كوب زيت
كوب طحين
كوب سكر
كوب حليب نيدو
نص كوب ماي
٣ ملاعق pp
فنيليا
سميد(ما اقدر احدد المقدار)
حليب مركز
الطريقه:
اولا شي جيبي الخلاط وحطي فيه المقادير بتدريج نصيحه انه حطي النواشف شوي شوي ونخليهم م بعظ ف ورق الزبده وينحط ف الخلاط وبعد ما ينخلط كبي في شي و خلطيه يدوي
والحين سوي ف القالب زيت على كل الحواف واذا كان عندك ورق الزبده حطيه لاكن بعد دهنك للقالب و اذا مامتوفر ممكن انه تحطي الطحين لاكن على كل الحواف بعدها طلعي الزواءد بعدها دخليه الفرن من تحت الى ما تنطبخ بس اضن انه ربع ساعه لاكن احترسي انه النار هاديه عشان ينطبخ من الداخل كويس بعدها من فوق الى ما تتحمر و الى ما تخلص الكيك حمصي السميد لاكن لا تحرقيه بس يصير لونها احمر او قريب الحمار سكري النار عليه لاكن حركيه طور ما هو على النار ولام تخلص الكيك اقلبي القالب عشا ت طلع بالقلب كبي فيه الحليب المركز لاكن لا تكثري ما يحتاج كثير و رشي السميد عليها و خلاص و كذا تكون الكيك التراب خلص
(ملاحضه اذا ما كان متوفر الفنيليا ممكن استبداله ب بشار البرتقال او اليمون لانه هذا حج الريحه مال البيض و الطعم ماله )
هذي الصوره النهائيه للكيكه
................اراكم ف يوم جديد مع اكله جديده ...............:
والله وحدي كاتبته و من تعبي فيعني ردودكم يا عالم