| مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| |
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:40 pm | |
| الزهرة بجبنة بارميزانالمقادير: زهرة تقطع الى صغار ملعقة زبدة مملحه ملعقة دقيق فص ثوم مفروم فلفل احمر كاس حليب كوب جبنة بارميزان ملعقة جوزة الطيب ربع كوب ملعقة بقسماط الطريقة: نطبخ الزهرة في ماء لمدة دقيقتين في مقلاة على نار متوسطة نضع زبدة حتى تذوب ونضع ثوم وفلفل احمر نضيف الدقيق ونخلطه جيدا ونضيف الحليب ونحركه جيداً نرفعها عن النار ونضع عليها جبنة بارميزان نصف الزهرة في صينية ونصب عليها خليط الحليب ندعها في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة او حتى الاستواء يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:42 pm | |
| شيبس البطاطسالمقادير: حبة بطاطس ملح فلفل الطريقة: نقوم بتقطيع البطاطس الى شرائح نحيفة جداً نرشها بالملح والفلفل نضعها في وعاء وندخلها المايكرويف لمدة ٣ دقائق نقدمها وبالهناء والعافيه يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| |
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:46 pm | |
|
صينية البطاطس بالحليب والزعفرانالمقادير: ٥ حبات بطاطس مقطعة شرائح كبيرة زعفران ٢ ملعقة ماء ماء ساخن ٢ ملعقة كبيرة زبدة ٢ ملعقة كبيرة دقيق كاس حليب ملح فلفل ثوم مفروم الطريقة: في مقلاة نضع الزبدة حتى تذوب ونضع عليها الدقيق والزعفران ونخلطها جيداً ندعها حتى يبدو لونه مائل الى البني ومن ثم نضع الحليب بالتدريج كلما بدا يغلي نضع المزيد وهكذا نضيف الملح والفلفل والثوم ونحركه جيداً ونرفعه عن النار في صينية نرص شرائح البطاطس ونصب عليها جزء من الخليط نصف فوقه طبقه اخرى ونصب عليها باقي الخيط ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة ندعها حتى تستوي بالهناء والعافيه صور الخطوات:
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:48 pm | |
|
اصابع البطاطس المحمرةالمقادير: ٣ حبات بطاطس مسلوقه ومفرومه كاس جبنة تشيدر نصف كاس دقيق ملح فلفل الطريقة: نسخن الفرن الى درجة حرارة ٣٥٠ نضيف التشيدر مع الملح والفلفل والدقيق الى البطاطس المفرومه ونخلطها جيداً نشكلها على شكل اصابع في وعاء نضع زيت ونضعه على النار ونصف الاصابع وندعها حتى تتحمر نقدمها حاره وبالهناء والعافيه
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:50 pm | |
|
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ
الجمبري بالليمون التايلنديةالمقادير: ٨ حبة روبيان مقشره ملعقة صلصه الفلفله الحلوه عصير ليمونه واحده قشر ليمونه واحده ٣ فصوص ثوم مفرومه ملعقة سكر بني نص كوب حليب جوز الهند كوب ريحان مفروم الطريقة: في وعاء نضع عصير الليمون والفلفل والثوم والسكر ونخلطها جيداً ننقع الجمبري في ماء ماللح لمدة ١٠ دقائق تسخين مقلاة على نار متوسطه نضع القمبري مع خليط الليمون والثوم والريحان المفروم ونتركه على النار حتى ينضج الربيان حوالي ٣ دقائق نضع عليه حليب جوز الهند ونتركه لمدة ٣ دقائق يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ
|
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:52 pm | |
|
البيض المسلوق بالشبث والفلفلالمقادير: ٨ بيضات ٤ ملاعق كبيرة مايونيز ملعقة خل ملعقة شبث مجفف فص ثوم مفروم فلفل ملح الطريقة: نقوم بسلق البيضه ونقضرها حينما تبرد نقطعها نصفين وناخذ صفار البيض بدون ان نسبب اي تقطيع في البياض نجمع الصفار في وعاء نضع الخل والمايونيز والشبث والثوم والفلفل والملح ونخلطها جيداً في طبق نصف بياض البيض ومن ثم نضع خليط صفار ابيض على كل قطعه وبالهناء والعافية
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ
|
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:54 pm | |
|
عجينة الجبنة بصلصة الطماطم الحارةالمقادير: كاس بارميزان مبشوره كاسين جبنة الريكوتا مبشوره كاس ونصف دقيق ملح الطريقة: في وعاء نضع جبنة بارميزان وجبنة الريكوتا والدقيق والملح ونخلطها جيداً حتى يصبح العجين متماسك جيداً نقوم بتقسيم العجين الى ٤ قطع نقوم بلف كل قطعه على شكل اسطواني كما في الصورة في الخطوات قومي بتقطيعها الى قطع صغيره كما يظهر في الصورة في الخطوات في قدر كبير نضع ماء مملح وندعه حتى يغلي ومن ثم نضع القطع فيه وندعها حتى ترتفع الى السطح على الماء ربما يستغرق دقيقتين الى ثلاث دقائق نرفعها عن النار نضيف عليها صلصة الطماطم الحارة بالهناء والعافيه صور الخطوات:
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ
|
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:57 pm | |
|
البطاطا المهروسةالمقادير: تقشير البطاطس وتقطيعها الى مكعبات ووضعها في وعاء مع ماء ونضعها على نار هادئه حتى يستوي في وعاء اخر نضع كوب الحليب مع الكريمة الحامضه على نار متوسطه وخلطها حتى تثقل قليلا جدا نضع البطاطا في وعاء ونهرسها ونضع عليها الزبدة ونخلطها جيداً نصب نصف خليط الحليب على البطاطا ونخلطه جيدا وانا كان يحتاج المزيد نضع قليلا الى ان يصبح خليط البطاطا ناعما نضيف الملح والفلفل ونخلطها جيدا نقدمه بالهناء والعافية الطريقة: ٨ حبات بطاطس متوسطة الحجم كوب زبدة مذابة نصف كوب حليب نصف كوب كريمة حامضة ملح فلفل اسود
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 1:59 pm | |
|
سلطة الدجاج بالمايونيز المقادير: ٢ فخذ دجاج مفروم - مطبوخ ٣ ملاعق مايونيز ٢ حبات كرفس مفروم نصف بصله حمراء مفروم ملح وفلفل نصف ملعقة زيت زيتون ٦ حبات بصل اخضر مفروم اواق خس امريكي الطريقة: تسخين مقلاه على نار متوسطه ونضع فيها الزيت نضيف البصل المفروم مع قليل من الملح وندعه لمدة دقيقه في وعاء كبير نضع الكرفس مع البصل الاخضر والمايونيز والدجاج والمايونيز وزيت الزيتون والملح والفلفل ونخلطه جيدا وان كان الخيط جاف نزيد قليل من المايونيز نضيف البصل على خليط الدجاج والمايونيز ونخلطه جيدا نجهز اوراق الخس في وعاء نضيف عليها الخليط
يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:01 pm | |
|
سلطة الجزر والكوسهالمقادير: ٢ كوسة ٢ خيار ٢ جزر ربع كوب زبدة الفول السوداني ربع كوب حليب جوز صلصة الفلفل الحار كركم عصير ليمون ملح ٤ ملاعق ماسترد الطريقة: نقوم بتقشير الجزر والكوسة والخيار الى شرائح رقيقة ونضعها في وعاء في وعاء نضع الماسترد والحليب وزبدة الفول السوداني مع الليمون والكركم وصلصة الفلفل الحار نخلطها جيداً حتى تتجانس نقوم بوضع القليل من الصوص على الخضار ونخلطها جيداً ونقدمها وللتزيين ريحان مع البصل المفروم يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:04 pm | |
|
سلطة التونه باواق الجرجيرالمقادير: علبة تونه ربع بصله مفرومه غصنين من البروكلي صغيرة مقطعه الى صغار ملعقتين كبيرة مايونيز غصن كرافس مفروم اواق الجرجير فلفل الطريقة: نضع التونه مع الفلفل مع المايونيز نضع البروكلي مع الكرافس مع البصل على التونه نضع ملعقة صغيره على كل ورقه من اواق الجرجير بالهناء والعافية يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:04 pm | |
|
سلطة الشمندر بالموتزريلا المقادير: علبتين شمندر معلب او طازج علبه ذره علبتين روب ملعقتين كبار مايونيز علبه لبنه ثوم بودر ملح فلفل اسود خبز مقلي جبن موتزريلا الطريقة: نقطع الشمندر ونحطه بصحن التقديم نخلط الروب واللبنه والمايونيز والملح والفلفل والثوم البودر مع الذره ونحطهم بالثلاجه عند التقديم نضيف خلطه الروب فوق الشمندر ونرش الجبن والخبز وبالف عافيه صور الخطوات: يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:07 pm | |
|
تاكو خضار حراق المقادير: 1 قرع اصفر حلو (أمريكي ) ، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون 1 طماطم ناضجة، مقطعة إلى مكعبات 1/2 كوب بصل أحمر، مكعبات 1 فلفل حار اخضر او احمر حسب الرغبة مقطع مكعبات ناعمة جدا 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون 1/4 كوب الكزبرة الطازجة 2 كوب الفاصوليا السوداء، مطبوخة الملح والفلفل حسب الذوق 8 خبز تورتيلا الطريقة: اولا :سخن الفرن إلى 425 °ونضع قطع القرع في قعر القدر ونقوم برشها بقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل وتقليبها حتى تكتسب لون محمر وتتحمص وهذا قد يحتاج الى 20- 25 دقيقة ثانيا الخضار : في وعاء صغير،نضع الطماطم والبصل والفلفل الحار و 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون، ورشة من الملح. ويقلب يقلب جيدا وتوضع جانبا. ثالثا تجهيز كريمة الليمون: نضع جميع المواد الغذائية في خلاط الكزبرة، 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون وقليل من الملح. وبدا بالمزج حتى يصبح متماسك وغليض. تسخين الفاصوليا السوداء في مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة، ونظيف الماء إذا لزم الأمر. تسخين التورتيلا في مقلاة ثقيلة، وتقليبها . اخيرا تجميع التاكو: نضع التوتيلا الحارة على لوحة، وإضافة بعض الفاصوليا السوداء، القرع ،ثم الخضار ،ثم في الأعلى نضع كريمة الليمون. نكرر حشو بقية خبز التورتيلا بهذه الطريقة ليقدم بالهنا والعافية يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:08 pm | |
|
شرائح البطاطس بالثومالمقادير: ٤ حبات بطاطس ٢ ملعقة زيت زيتون ٤ ملاعق زبدة ٤ فصوص ثوم ملح وفلفل اسود الطريقة: نقطع الثوم شرائح نقوم بتقطيع البطاطس الى شرائح وندعها ممسوكه من تحت قليلا كما في الصوره نضع شرائح الثوم بين كل شريحه واخرى من البطاطس ندهن البطاطس بزبدة ونرشها بالملح والفلفل الاسود نضعها بالفرن لمدة ٣٠ دقيقه على نار متوسطه ونراقبها حتى لا تحترق صور الخطوات: يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:09 pm | |
|
القمبري مع الكزبرةالمقادير: ملعقتين زيت زيتون ١٥ حبة قمبري فصين ثوم مفروم ملعقتين عصير ليمونه كزبرة مفرومه ملح فلفل الطريقة: في وعاء على درجة حراره متوسطه نضيف القمبري والملح والفلفل و الثوم والزيت نقلب القمبري حتى يستوي ويتحمر قليلا يوضع عليه عصير الليمون مع الكزبره ويترك لمدة دقيقه ومن ثم يرفع عن النار ويقدم :نيترنبيتل: يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُيّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ يّــــتُبّـــع لٱ أحًــــدُ يّــــــردُ |
| |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 2:12 pm | |
| | |
|
| |
بنوتة كيوت علي طول ..~ إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 64 تقييمــيً % : : 45700 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/06/2012
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 3:23 pm | |
| تحفه عم نتعبك معنا شكرا ياعسل | |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 5:10 pm | |
| | |
|
| |
Eshq كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 6509 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 63067 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 581 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 08/08/2011
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 6:37 pm | |
| اين التفاعل يابنات ابغا ردود + تقيم | |
|
| |
lucy sama وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 611 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 46166 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 25 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/08/2012
| موضوع: رد: مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... 27/11/2012, 6:51 pm | |
| ارتشفت منا العيون اجمل الاحساسيس سلمَ فيك هذا النبض ودمت بالحب غارق لـ تنهل علينا جميل بوحك تقبل حضوري في صرحك الجمال مع خالص الاحترام زهور الياسمين لشخصك
| |
|
| |
| مقَبّلٱتُ جَدُيّدُۂ فُقَطٌ عل ٱحًليّ بّنٌٱتُ جَدُيّدُ منٌ ( ٱلمطٌبّخٌ ٱلحًصِريّ ) ... | |
|