المقادير:
نص دجاجه مسلوقه
مرقة الدجاجه
ربع زبده
علبة ذره
ملح - فلفل اسود - جينموتو
رشه زنجبيل ( اختياري )
ملعقة نشا مذابه في قليل من الماء
الطريقة:
تسلق الدجاجه مع الشبث والبقدونس بدون تقطيعه
ثم تصفى المرقه وتكون كميتها متوسطه
تأخذ الدجاجه وتخلصي من العظام والجلد
وتقطع مكعبات صغيره جدا
في قدر خارجي ذوبي الزبده ثم قلقلي مكعبات الدجاج قليلا حتى تحمر
وفي خلاط العصير ضعي نصف علبة الذره بعد تصفينها من الماء
وضعي معها مرقة الدجاج السابقه
ثم ضعيها في القدر على الدجاج المقلي
مع الملح والزنجبيل والفلفل الاسود وجينموتو
واخلطيها جيدا
ثم اضيفي المتبقي من الذره الغير مطحونه
وقلبي تقريبا خمس دقائق على نار هادئه
ثم قدميها بالعافيه