المقادير:
شريحة سمك فيلية وسط
٢صدر دجاج صغير بدون عظم
٢جزر وسط
٢كوسه وسط
نص كرتون شعيريه بيتوني مكسره صغير
نص كوب بازاليا
٢طماطم كبيره
١بصل وسط
١فلفل رومي كبيره
زنجبيل طازج
اوراق بقدونس
معجون الطماطم حسب الرغبه
٤اكواب ماء
(ملح حسب الرغبه+كاري+ريحان+اوريقانو+فلفل اسود+بهارات مشكله)
الطريقة:
( الدجاج+السمك) تقطع مستطل قصير
وتوضع في القدر ع النار
( الفلفل الرومي+البصل+الطماطم+ كل المنكهات+ معجون الطماطم) في خلاط الكأس
ويضاف على القدر
( الجزر+الكوسه) تقطع مستطيل قصير
وتوضع على القدر
وتضاف الشعيريه+ البازاليا+والزنجبيل مقطع كبير جدا)
يضاف الماء وقد يحتاج اكثر
عند التقديم يضاف البقدونس ويزال الزنجبيل
وبالهناء والشفاء