المقادير:
٥٠٠ جرام من الفطر مقطعه الشرائح
بصله مقطعه الى مكعبات
٣ فصوص ثوم مهروسه
٢ ملعقة كبيرة زعتر
حبة ماجي الى حبتين ان لزم الامر
كريمة الجبن
زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة:
في وعاء نضع المشروم والزعتر والبصل والثوم مع قلقل من زيت الزيتون وندعها على النار حتى تستوي مابين ٥ الى ٧ دقائق
نقوم بوضعها في الخلاط حتى تمتزج
اضافة كريمة الجبن عليها مع الملح والفلفل
تترك على نار خفيفة لمدة ٥ - ١٠ دقائق
ان كانت غليظه بعد الخلاط ضع قليل من الماء وهي على النار الخفيفة