المقادير:
2 /3 كوب دقيق جميع الاستعمالات
5 ملاعق طعام سمن أو زبدة
¾ ملعقة شاي ملح
¾ كوب ماء دافيء جدا (حار)
طريقة التحضير:
ضعي الدقيق في سلطانية كبيرة، وحكي السمن في الدقيق بأصابعك.
أضيفي الملح في الماء ليذوب.
اضيفي الماء للدقيق كمية بسيطة في كل مرة حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقليها لسطح مرشوش بالدقيق واعجنيها مدة 10-15 دقيقة
قسميها إلى 12 قطعة وكوريها بيدك. غطيها بورق بلاستيك واتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة.
افردي كل قطعة بفرادة ضعيفة على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي على قرص دائري رقيق.
حمريها من الجهتين على الطاوة، وغطيها بمنشفة المطبخ حتى تحافظي على دفئها.
××
وبالهنااءء :eret43t3: