المقادير:
24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول نصف كيلو لحم مفروم . 1 باكيت بهارات... المقادير:
24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول
نصف كيلو لحم مفروم .
1 باكيت بهارات التاكو .
½ كوب صلصة تغميس
مكسيكية ( ناجوز ) + 3 ملاعق طعام اضافية .
1 كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون
شرائح .
سور كريم ( اختياري ) .
الطريقة:
1-حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .
2-أضيفي له بهارات التاكو و1/2 كوب من الصلصة المكسيكية .
3-قلبيه لمدة 3 – 5 دقائق .
4-ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .
5-ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
6-أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .
7-يمكنك تقديمه مع السور كريم