المقادير
1 دجاجه مقطعه
2 حبة جزر
3 حبات كوسا
3 حبات بطاط
1 بصله كبيره
1 حبه فلفل رومي
1 علبة فطر مقطع
خلطة الكريمه
1/2 كوب كريمه
1 باكيت شوربة ماجي بالفطر
1/2 1 كوب ماء
الطريقه
تبلي قطع الدجاج بالبهارات ( ملح + كركم + كاري ) ثم اقلي قطع الدجاج نصف طبخه مجرد تحمر وتستوي شوي
وبنفس المقلاة إلي قليتي فيه قطع الدجاج نحمر باقي الخضروات كل على حدا بعد ما نقطعها مكعبات
واخيرا نحمر البصل والفلفل والفطر مع بعض
صفي قطع الدجاجه والخضروات في البايركس
نحضر خلطة الكريمه في اناء بخلط ( الكريمه + الماء + شوربة فطر )
اسكبي الكريمه على الخضراوات والدجاج وغطيه بالقصدير وادخليه الفرن حتى تتشرب الكريمه وتستوي الدجاجه
و بالعافيه عليكم