[/center] :بسم الله الرحم
طبعا الموضوع واضح من عنوانه
كل وحدة عندها أكلة لها اسم غريب تحطها
و أنا راح أبدأ
أول أكلة راح تكون ............................................####أم علي####
وهاذي وصفتي الخاصة في تحضير أم علي >>و لا حلواني النخيل
المهم نبدأ>>زودتيها
المقادير:
6 شرائح عجينة بف بستري
ربع كوب فستق مجروش
ربع كوب لوز مجروش
كوب جوز الهند
كوب سكر ناعم
حليب سائل
كوب كريمة الخفق أو ظرف دريم ويب
الطريقة:
1- اخبزي عجينة البف باستري في الفرن و بعد ما تطلعيها كسريها بيدك و تصير قطع صغيرة مرة (مفتفتة)
2-حطي المكسرات و جوز الهند فوق العجينة و اخلطيهم
3-ذوبي السكر في الحليب و حطي فوقهم الكريمة أو الدريم ويب و أخطيهم
4-حطي خليط العجين و المكسرات في الصينية و صبي عليه الحليب
5-دخلي الصينية في الفرن لين يحمر وجهها و طلعيها و يمكن تقديمها باردة أو حارة حسب الرغبة
و بالعافية
:ayu:::
:واااااوووو::