عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
black !!
حدد ــمصيركك هنآ واتخذ ققراكك,,~~
شقق فخمة للبيع في دبي بالقرب من ميدان ومطلة على القناة المائية
احب الهدوء ~~
ثآـني مجمووععةة ـصصور انممي ~ ضغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ثآـلث مجمووععةة ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
ـآلمجمووععةة ـآلاخيرةة من ـصصور انممي ~ صغيرةة~~|The Legend
طريقة عمل الرز باللحم ~~
طريقةة الارز بالدجاج اللذيذة ~~
طريقة عمل الكبسةة باللحم ~~
بيتزا سريعةة التحضير تابع معايآ~~
سر عمل البطاطس المقلية قرمشةة وسريعةة~~
ــآاعملى لضضيوفكك ـآجلى وارع جاتوو~~~
ودآعاً لشراء الاندومي ـآزاء نعملهه في ـآلبيييتت~~
اليوم في 4:33 am
اليوم في 3:59 am
اليوم في 2:26 am
اليوم في 1:58 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:56 am
اليوم في 1:55 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:53 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
اليوم في 1:52 am
ҭђἔ ṩᾄḋ
ҭђἔ ṩᾄḋ
أسماء ماني
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿
SюЮ.※Ψ✿

شاطر | 
 

 براونيز بكيك الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كلي امل
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 211
تقييمــيً % : : 19208
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 11
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/01/2013

مُساهمةموضوع: براونيز بكيك الجبن   6/2/2013, 8:04 pm


المقادير/ للبراونيز
2/1 كوب شكولاتة سائلة
2/1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر
3 بيض
3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
3/1 كوب دقيق 3/1 ملعقة كبيرة

لكيك الجبن
2/1 1 كوب جبن كريمة
2 بيض مخفوق
2/1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة دقيق
أنواع توت مختلفة للتزيين
الطريقة / للبراونيز
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- تُوضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء عميق مع الخفق بإستخدام مضرب سلك يدوي.
- يُضاف السكر والبيض مع الإستمرار في الخفق.
- يُضاف الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب بخفة باستخدام ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات.
- يوضع الخليط جانباً لحين تحضير خليط الجبن.
لكيك الجبن
- يُخفق الجبن مع البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي.
- يُضاف السكر والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً وتختفي كتل الجبن.
- يُضاف الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات تماماً.
- تُدهن قوالب فرن زجاجية بقليل من الزبدة، يُملأ نصفها بخليط البراونيز والنصف الآخر بخليط الجبن.
- توضع في صينية فرن، ثم توضع بالفرن ويُملأ ربع حجم الصينية بالماء.
- يُقفل باب الفرن ويُترك الكيك ليُخبز في حمام الماء لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُقلب في طبق التقديم ويُزين بأنواع التوت المختلفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورالفضاء
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
عضوهۃ متمًيـزهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 69
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 20254
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: براونيز بكيك الجبن   7/2/2013, 9:44 am

سلمت يمناكى
الموضوع رائع نتمنى ليكى
مزيد من التميز والتالق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
براونيز بكيك الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: