wムんフ قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 404 تقييمــيً % : : 44035 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/01/2013
| موضوع: الجوزية الاكثر من رائعه 7/2/2013, 9:50 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ان شاء الله بخير
اليووم جايبه لكم طريقة عمل الجووووزية الاكثر من رائعهـ
الوصف
نوع الوصفة:حلويات محتوى الوصفة:عام درجة الصعوبة:سهلة جدا خصائص: سريعة التحضير محببة للاطفال
نبدا في الطبق
المكوّنات و المقادير * 4 بيضات وفانيليا * كوب سكر * نصف كوب زيت * 3 ملاعق حليب بودرة يذوب في نصف كوب ماء أو نصف كوب حليب سائل * كوب دقيق * كوب جوز الهند * وملعقتين صغيرة بيكنج بودر
جوزية طريقة التحضير نضع البيض في الخلاط والفانيليا ونخلطه بعدين نضيف السكر وبعده الزيت ونخلطه مدة دقيقة. بعد ذلك نضيف الدقيق وجوز الهند بالتدريج إلى أن تنتهي الكمية ثم نضيف الحليب وبعده بيكنج بودر وبعدين ندهن الصينية ونصب الخليط وندخلها الفرن على درجه 350 ربع ساعة ونحمرها. بعد ذلك نخرجها من الفرن بعد ما تنضج ونصب عليها نصف كوب شيرة
ولا تنسوووووووا التقييم :hbhjbvhj: :hbhjbvhj:
بااااااااااااي :jhu877t7: | |
|
miss x كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 8008 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 76455 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 766 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/12/2010
| موضوع: رد: الجوزية الاكثر من رائعه 8/2/2013, 9:12 am | |
| يمي شكله كثير شهي تسلمي قلبي ع الوصفة تقبلي مروري\ودي | |
|
fruity إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 189 عُمّرـيً * : : 28 تقييمــيً % : : 44935 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 7 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/09/2012
| موضوع: رد: الجوزية الاكثر من رائعه 8/2/2013, 7:00 pm | |
| مشكووووووووووووورة على الوصفة يسلمووووو | |
|
Dalia Ahmed كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2368 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53212 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 51 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/06/2012
| موضوع: رد: الجوزية الاكثر من رائعه 9/2/2013, 8:51 pm | |
| مشكووورة كتير قلبى تسلمى واصلى ابداعك يا سكر
فى امان الله وحفظه
تحياتى
فراشة الأحلام | |
|
dodytodody إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 53 تقييمــيً % : : 42786 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/03/2013
| موضوع: رد: الجوزية الاكثر من رائعه 20/3/2013, 10:47 pm | |
| | |
|