القهوه بانواعها Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 القهوه بانواعها

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ЯỆŊąď
قد التحدي
قد التحدي
ЯỆŊąď


مسآهمـآتــيً $ : : 424
تقييمــيً % : : 44001
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 44
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/01/2013

القهوه بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: القهوه بانواعها   القهوه بانواعها Empty10/2/2013, 8:33 pm



:al-salam::

القهوة الخليجية
المقادير
فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه وخشنه (خليجية)
ملعقتين صغيرتين هيل ( حبهان)
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
لترماء
الطريقه
يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث مرات
وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في قاع الاناء
ضعي الهيل والزعفران وماء الورد في الوعاء واسكبي فوقها القهوة
واشربوا القهوة الخليجية بالهناء والعافية


القهوه التركيه
القهوة التركية متوسطة وناعمة مع هيل مطحون او بدون حسب الرغبة
المقادير
فنجانين ماء
ملعقة صغيرة سكر(او بدون حسب الرغبة)
ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هالمطحون او بدون
الطريقه
ضعي الماء في وعاء صغيرة وأضيفي السكر والبن وحركي على نار معتدلة الحرارة
عندما تغلي القهوة خففي النار واغلي لمدة دقيقة مع رفع الوعاء واعادتها
قدمي القهوة التركية ساخنة

القهوه العربيه
هي قهوة تعتبرخفيفة توضع فيها حبات الهيل عند بعض أهل البادية والحضر من عرب ,وهناك القهوة الغامقة عند البعض الآخر , وعادة تكون مرة وليس فيهاسكر أبداً , وتقدم في فنجان صغير فمه أوسع من قاعدته.

قهوه تركيه بالكاكاو
كوبين حليب + ملعقة صغيره كاكاو + ملعقتين صغيرتين قهوة تركيةنخليها تغلي وتصفى عندالتقديم في اكواب وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي اذا حبينا تكونلها رغوه والتحليه اختياري عند التقديم
والأمريكان هم من اخترعوا القهوة سريعة الذوبان , وأكبر مثال لها النسكافيه وهي القهوة الأمريكية , وتقدم في فنجان كبير أو كوب

*اسبرسو
هي قهوة ايطالية خفيفة وغامقةجداً , تقدم في فنجان صغير مع صحنه يشبه في الشكل الفنجان التركي ,ولكنه عادة يكون سميكاً وأبيض اللون , وتقدم الاسبرسو أيضاً بمايسمى Double Espresso أو Doppio Espresso وهي تقدم في فنجان كبيرللمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أوسكر , أما الآخرون فيقدم إليهم السكر البنى إن أرادوا تخفيفها ,كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .

الكاباتشينو
قهوة ايطالية تتألف من الاسبرسو بمقدار الثلث وثلث حليب وثلث كريمة مخفوقة , وتقدم في أكواب كبيرة , وتكون الكريمة المخفوقة مرتفعة على الوجه ويرش عليها بودرة الكاكاو أو بودرة القرفة , ويقدم معها السكر لمن يحب.
المقادير
الطريقه
توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب حسب الرغبة
يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى ( يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو
او قليل من النسكافيه

قهوة بالحليب
قهوة الحليب Café auLait قهوة فرنسية وإن كانت كل دول العالم تعملها بتسميات مختلفة ,وهي عبارة عن مقدارين من القهوة السادة مع ثلاث مقادير من الحليب المخفوق , وتقدم في فنجان كبير.

الموكا
قهوة رائعة من اليدالفرنسية أو الايطالية
تتألف من القهوة السادة الثقيلة بمقدارالثلث , وثلث من الشوكولاته الحارة الغير محلاة
وثلث من الحليب الفوار إلى درجة إخراج رغوة
وتقدم بالهنا والشفا

القهوه الايرلنديهirish coffee
وهي قهوة ثقيلةتخلط مع الكريمة المخفوقة وتقدم مع السكر

قهوة فيينا VienaCoffee:
هي قهوة متوسطة الطعم تخلط م
ع ثلث مقدار من الحليب الكامل الدسم , ويرش على الوجه كريمة مخفوقة وفوقها قرفة ناعمة وسكر بنى.

القهوة المثلجه
نعتقد بأن القهوةالمثلجة أمريكية , والأمريكان يقولون بأن أصلها عربي , وهي قهوةثقيلة باردة مع حليب بارد وسكر وقطع من الثلج الشااااي الأحمر ممكن يكون بالنعناع أو بالزعفران أو بالحليب.
المقادير
فنجان ونصف من ورق الشاي الأحمر
فنجانين سكر أو حسب الرغبة
ماء صحة لتر
اختياري ملعقة صغيرة من كل من ماء ورد
و زعفران
الطريقه
يصب الماء المغلي على اوراق الشاي ويغطى الابريق
ويترك مدة ثلاث دقائق ليختمر الشاي
ثم يصب
ويحلى حسب الذوق
اتمنى تعجبكم لعشاق القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss x
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 8008
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 76425
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 766
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/12/2010

القهوه بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: القهوه بانواعها   القهوه بانواعها Empty12/2/2013, 12:55 pm

وآآآآآآآآآآو موضوعك جميل يامببببدعة
وجميع انوااع القهووة حلووة
يشرفني اني اول من رد ع موضوعك المميز ياعمري
تقبلي مروري ودي قبل ردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمينة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ياسمينة


مسآهمـآتــيً $ : : 1658
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 52835
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 36
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/06/2011

القهوه بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: القهوه بانواعها   القهوه بانواعها Empty12/2/2013, 6:38 pm

ٱلسًلٱم عليّكم

كيّفُك؟!

ٱنٌ شّٱء ٱللۂ بّخٌيّر

مشّكؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤرۂ

على ٱلطٌرحً ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلو جمال .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
كيلو جمال .


مسآهمـآتــيً $ : : 2678
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 51517
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 196
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/10/2012

القهوه بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: القهوه بانواعها   القهوه بانواعها Empty12/2/2013, 10:47 pm

يالبى القهوه التركيه ي ناس بس

اموت عليها واعشقها وخصوصا ريحتها اي صصح


كلمتي لصاحبة الموضوع


ابدعتي بالمعلومات ودائما انا سوف اقرا مواضيعك كلها مفيده ومنها راح استفيد

جدا جدا عجبتني انا اممموت على القهوه وككثري من مواضيعك ولا توقفي عن ابداااعك اببدا

كانت هنا ومعك(دنـــيـــا شفــافـــه)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodytodody
إنجاز صغير
إنجاز صغير
dodytodody


مسآهمـآتــيً $ : : 53
تقييمــيً % : : 42756
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/03/2013

القهوه بانواعها Empty
مُساهمةموضوع: رد: القهوه بانواعها   القهوه بانواعها Empty20/3/2013, 10:45 pm

القهوه بانواعها 82401055 القهوه بانواعها 2180810749
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القهوه بانواعها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور بنات الانمي بانواعها
» فن الرسم على القهوه
» موسوعه حلى القهوه
» موسوعه حلى القهوه 2
» القهوه التركيهـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: