تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..

اذهب الى الأسفل 
+2
امال محلقة
♡أِمَيْرِة بَبَسمِتيْ♡
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♡أِمَيْرِة بَبَسمِتيْ♡
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 312
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 44464
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 14
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/12/2012

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty
مُساهمةموضوع: تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..   تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty14/2/2013, 8:15 pm

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. 73494



المقآدير



زبدة.
- علبة جلى فراولة وجلي توت .
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.


- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.
- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.


خطوات

01 الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
02 افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.
03 الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
04 أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
05 اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.
06 الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة
07 ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات،




وصحتين وعاقيه

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Ta7a_411
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امال محلقة
قد التحدي
قد التحدي
امال محلقة


مسآهمـآتــيً $ : : 385
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 44017
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 15
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/02/2013

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..   تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty14/2/2013, 9:07 pm

واو روعة اشهي كلش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمينة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ياسمينة


مسآهمـآتــيً $ : : 1658
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 52695
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 36
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/06/2011

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..   تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty14/2/2013, 9:47 pm

الوصفهـ سهله كثير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodytodody
إنجاز صغير
إنجاز صغير
dodytodody


مسآهمـآتــيً $ : : 53
تقييمــيً % : : 42616
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/03/2013

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..   تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty20/3/2013, 10:41 pm

:الله سبحانه وت تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. 2180810749
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات فرح
إنجاز صغير
إنجاز صغير
همسات فرح


مسآهمـآتــيً $ : : 67
تقييمــيً % : : 42016
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2013

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..   تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty3/6/2013, 1:37 pm




شكرا كتير الك
على الموضوع الحلو
اتمنالك التوفيق
تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. 761596
ھٍمٍڛآٺ ڣرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!مآيسترؤ.
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
!مآيسترؤ.


مسآهمـآتــيً $ : : 4512
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 78964
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 866
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/06/2012

تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..   تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت .. Empty3/6/2013, 3:34 pm

وااوووووووووو
والله جوعتيني
تسلمي حياتي
ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تششَيززَ كيككَ بَـ الفرآوله والتُوت ..
» كبَ كيككَ فرآوله وتُوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: