اختيار الخضار حسب الرغبة (فلفل حلو_ _بصل_ _طماطم) ولا ننسا الجبنة بجميع انواعها والزيتون طريقة التحضير 1_تعجن مقادير العجينة وتترك مدة 1/2 ساعة _1 ساعة حتى تختمر 2_تجهز صلصة البيتزا
3_ تدهن 2 صينية بزيت وتفرد العجينة طبقة رقيقة مع رشها بالزعتر او الاوريغانو
4_ تفرش الصلصة فوق العجينة الساخنة
5_تقلى الخضر في قليل من زيت الزيتون مع ملح وفلفل اسود
نوزع الخضاروالتونه و الزيتون والجبنة فوق الصلصة
6_نضعهافى الفرن حتى تذوب الجبنة ثم نرش الزعتر المطحون