تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty20/2/2013, 4:02 pm

الــســلامــ عــلــيــكــمــ ...~


الــيــومــ حــبــيــتــ انــيــ اســويــ هــذهــ الفــكــرة و إلــيــ هــيــ انــيــ انــزلــ كــلــ يــومــ وصــفــة اكــلــهــ ...~

و الــيــومــ بــبــتــديــ بــ الــمــقــلــوبــة الــأردنــيــة ...~






تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  16032009153



المقادير
دجاج مغسل ومنزوع الجلد الكميه حسب افراد عائلتك
ارز تايجر وهوه افضل من البسمتي للمقلوبه بيطلع اطيب
زيت ذره
خضار اللي تقضليها مع المقلوبه
انا حطيت زهره (قرنبيط)
جزر
بطاطا
لانو المقلوبه انواع
يعني مقلوبة الباذنجان يستحسن تكون باذنجان فقط
او الفول الاخضر لوحده
او مقلوبه بخضار مشكله وكل حسب رغبته
نرجع للمقادير
بهارات خاصه للمقلوبه
فلفل اسود ناعم هيل ناعم




ورق غار قرفه ناعمه
ماجي
شعيريه مقليه وهادي حسب الرغبه
طبعا ملح وبصله وفصين ثوم لتنكيه الطعام

الطريقه ننقع الارز نصف ساعه بماء دافيء
وهلا بقطع البصله والثوم وبقلبهم شوي ع النار لحتى يشقرو
اضيف قطع الدجاج واقلبهم جيدا لحت يتغير لونهم


اضيف للدجاج البهارات والملح والذي ذكر سابقا واقلب
اضيف كميه مناسبه من الماء واتركهم لحتى يقاربو على الاستواء
في هذه الاثناء اقلي الخضار الي ذكرتها مسبقا
ارفع الدجاج من الماء واقليه لحتى يحمر
وهيك الدجاج والخضار وهمه مقليين اتركهم جانبا


اقلي شعيريه وهاد اختياري واضعها جانبا
اغسل الارز جيدا واصفيه واضع طبقه خفيفه من الارز في قعر الطنجره
اصف قطع الدجاج المقلي


بعدين اضع الشعيريه

يعني ما تخلطيها بالارز بيكون الها ميزه اكتر
اضيف الخضار المقليه طبقه تلو الاخرى


اضيف كمية الارز لحتى تتغطى المقادير

اصفي ماء الدجاج واضيفه فوق الارز وازبط الملح
واضيف كميه مناسبه من الزيت اللي قليت فيه المقادير بتطلع المقلوبه اطيب
بس لا تكترو لانو المقالي بتخزن فيها زيت

اضع الطنجره على النار لحتى تغلي وبعدين بهدي النار لحتى تستوي الطبخه
وهلا بنسكبها ويا الله شو طلعت طيبه


اضيف الها اللوز المحمر

وقدمتها مع اللبن الروب او الزبادي
وسلطه مشكله وناعمه
وشوربة خضار خفيفه

وصحتين والف عافيه على قلوبكن يا غاليات



عدل سابقا من قبل مّــهّــسِــتًــرّهًــ في 23/2/2013, 8:54 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty20/2/2013, 4:15 pm

ويــنــ الــردود ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty21/2/2013, 2:25 pm

و الــيــومــ راحــ نــســويــ الــتــشــيــز كــيــكــ الــفــراولــهــ ..~








تشيز كيك بالفراوله الطازجه اتمنى ان تنال على رضاء الجميع



مقادير الطبقه الاولى

كوبين بسكوت ساده مطحون

4 ملاعق سكر

ربع كوب زبده سايحه

ملعقه قرفه ناعمه

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  81334433487





تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  01334431164








تعجن المقادير مع بعضها البعض وتفرد في بايركس زجاج وهذه الوصفه لاتحتاج الى
صينيه متحركه وتدخل الفرن على درجه حراره متوسطه عشر دقائق حتى يتحمص البسكوت
بالزبده

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  11334431164








مقادير الطبقه الثانيه

4 بيض

كوبين فراوله قطع صغار

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  51334431164








500 جرام كريم شيز

نص كوب كريمه سائله

ربع كوب دقيق

ملعقه فانيليا سائله

كوب سكر


تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  21334431164






تضرب المقادير في العجانه لمده خمس دقائق ثم نضيف البيضه الاولى وتخلط لمده
دقيقه

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  31334431164








ثم نضيف البيضه الثانيه وهكذا حتى ننتهي من جميع البيض




تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  41334431164





نضيف قطع الفراوله الى الخليط وتحرك لمده نص دقيقه



تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  61334431164







نصب الخليط فوق البسكوت المحمص



تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  71334431164







نضع البايركس في صحن اكبر منه ونصب عليه ماء اي ( حمام مائي)


تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  81334431164








تدخل الفرن بدرجه حراراه 390 لمده ساعه




تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  91334431164








تترك حتى تبرد ثم نوزع شرائح من الفراوله بالتساوي




تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  01334433487







الطبقه الثالثه

2 باكيت جيلي فراوله

4 اكواب ماء

الطريقه

نقوم بتجهيز 2 باكيت جيلي فراوله
نضع كوبين ماء يغلو قم نضيف بودره الجيلي وتحرك لمده دقيقه وترفع من النار




تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  61334433487








ثم نضيف كوبين ماء بارد وتحرك ثم تصب فوق التشيز كيك






تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  71334433487

















تضل في الثلاجه من 4 الى 6 ساعات ثم تقدم






تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  41334433487
















وصحتين وعافيه






[img][/img]

















تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty22/2/2013, 2:54 pm

ويــنــ الــردود ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty22/2/2013, 2:57 pm

الــيــومــ راحــ نــســويــ الــبــيــتــزا بــالــجــبــنــة ...~



المقادير:

400 غ من دقيق القمح منخول
150 مل من الماء الدافئ
10 مل من الخل
15 غرام من الخميرة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام من السكر
1 كوسة كبير
200 غ من جبنة موزاريلا
100 مل من صلصة الطماطم
12 الجبن
شرائح الطماطم
توابل
زيت الزيتون

الخطوات:
في وعاء نضع الخميرة و ملعقة سكر


نخلطهم جيدا


ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع الخلط جيدا






ندلكها جيدا ثم نشكلها على شكل كرة كما في الصورة


ثم نتركها تتخمر


نخرج العجين ونطعها فيطاولة مرشوشة بالدقيق ونقوم بتسرح العجين على هذا الشكل

(( ليصلك كل جديد أرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالات السعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين ))





في مقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ثم نضع العجين







ثم نحط صلصة الطماطم و الخضر و الجبن و الطماطم


ثم نضع الموزاريلا و الفلفل الاسود وندخلها لى الفرن





تحياااااااااااتي للجميع


و آسفة لأني ما سويتها بالصور :klarita:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hnoOosh
إنجاز صغير
إنجاز صغير
hnoOosh


مسآهمـآتــيً $ : : 81
تقييمــيً % : : 43313
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty22/2/2013, 8:08 pm

أأح جونأااان
يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty23/2/2013, 8:53 am

hnoOosh كتب:
أأح جونأااان
يسلمووووووووو

شكرا للرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Alreem17❤️.
وجود مُتألق
وجود مُتألق
Alreem17❤️.


مسآهمـآتــيً $ : : 514
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 45134
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 18/02/2013

تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة    تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ  للأكــلــاتــ الــشــهــيــة  Empty23/2/2013, 8:58 am

و الــيــومــ راحــ نــســويــ كــبــ كــيــكــ ...~

نــبـدأ بــالــمــقــاديــر ...~


1- ملعقة صغير فانيلايا


2- نص كوب حليب


3- نص كوب سكر


4- ثلت كوب زيت


5- كوب طحين زيدوه ملعقتين كبار اذا شفتوها رفيعه


6- ملعقة باكن باودر


7- بيضتين



الــطــريــقــهــ ...~
نخلط الطحين و البكين باودر و السكر ويا بعض..
و نخلط الحليب مع الفانيليا و الزيت ونضيف البيضتين..ونخلطهم في الخلااط الكهربائي..


وبعدين انضيف الطحين بعد ما خلطناه ويا السكر والبيكن بودر ..نظيفه ع خليط السائل بالتدريج..



وبعدين نبدى انصبه فالاكواب..!!

بقولكم طريقتي..<<لاحظت وايد يوم يصبون العجين فالاكواب ان القوالب تخييس والسبه العجين السائل..

ف قمت وصبيته في هالجهااز..منوو الشاطره اللي بتعرف شو هذا..



لووووووووووول جهاز مال القيمات..لقيته اسهل فالصب وعملي وااايد..

بدال ما هو مفرور عالفاضي محد يستخدمه..

وهذا شكله بعد ما صبيته ..شفتو كيف مرتب ونظييف..



طبعا" ما سويته كله فانيليا خليت النص و حطيت عليه بودرة الكاكاو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تــمــ افــتــتــاحــ مــطــبــخــ مــهــســتــرهــ للأكــلــاتــ الــشــهــيــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: