| فعالية تنشيط قسم الطبخ | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157394 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: فعالية تنشيط قسم الطبخ 7/3/2013, 9:50 am | |
|
عدل سابقا من قبل animesoma في 18/3/2013, 2:38 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
Leen كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1754 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 50055 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 153 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/06/2012
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 7/3/2013, 10:56 am | |
| تم حذف الرد من قبل : soso sweet girl لانه الرد ليس لهو علاقه بالموضوع ابداً | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157394 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 7/3/2013, 11:02 am | |
| - Leen كتب:
- حبي راح ارسل لك اوسمه على الخاص
حق ايش حياتي؟ | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157394 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 8/3/2013, 12:57 am | |
| | |
|
| |
tetsuya وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 631 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44969 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 34 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/02/2013
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 8/3/2013, 3:52 am | |
| وااو الفعالية حلللللوة
والشوكولاتة هي كيكة الشوكولاتة
بس سؤال
الشعار نحطه في تواقيعنا؟؟ | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157394 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 8/3/2013, 12:49 pm | |
| لا حبي هي زي الفعالية يعني اني عندك وصفة للشوكولاتة انتي ألفتيها وتبغي تعطيها للبنوتات الحلوين في أحلى بنات فحطيها في هذا الموضوع فهمتي يا قمورة؟ | |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157394 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 1:49 pm | |
| | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 2:43 pm | |
| الموضوع في قملة الرووعه واتمنى اني اشوووف تفاااعل حلووو | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 2:47 pm | |
| كيك شوكلاته سهله ولذيذه اتمنى تعجبك المقادير:2 ك دقيق 2/1و1 ك سكر 1 م باكينج باودر 4 بيضات 2/1 ك زيت 4/3 ك حليب 4 م شوكولا باودر شوكولا مبشورة للتزيين مقادير الكريمه: 5 م شوكولا باودر 1 علبة قشطة 270 ج حليب مركز محلى 4/1 ك حليب 3-4 م زبدة سايحه الطريقة: ضعي مقادير الكريمه في الخلاط ثو صبيه في سلطانيه واتركيه في الفريزر لحين استخدامه...... في سلطانيه: ضعي البيض واضربيه لمدة 10 د اضيفي السكر + الزيت واضربيه لمدة 5 د أضيفي الدقيق والباكينج باودر + الحليب بالتدريج وبالتناوب ادهني صينيه دائريه متوسطة الحجم وصبي المزيج فيها اخبزيه لمدة 1س أو ساعة إلا ربع بعد أن يبرد قسميه عرضيا إلى 3 شرائح عريضه ضعي شريحه وفوقها طبقه من الكريم ثم الثانيه فالثالثه غطيها بالكريمه ومن الجوانب أيضا زينيها بالشوكولا المبشورة وضعيها في الثلاجه لتبرد قسميها إلى مثلثات وقدميها وبالهنا والشفا ادعوا لي | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 2:58 pm | |
| | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:02 pm | |
| دونات شوكلاته
المقادير بيضه كاسين دقيق ملعقه خميره ملعقه بكنج بودر 3ملاعق حليب جاف 3او4 ملاعق سكر فانيلا ثلث كاس زيت تقريا كاس ماء
الطريقه:
تحطين الدقيق ف زبديه وتحطين فوقه الموادالجافه ثم تحطين البيضه ثم الزيت ثم الماء تعجن زييييين ثم تخمر ساعتين ثم تكور تخلينهاخمس دقايق بعدماتكورثم تقلى الشوكلاته السايله فوق الدونات تحضرينها من قبل بكم ساعه تحطين ملعقه زبده اذا مافي سمن بقدر ع النار بعدين تحطين علبةحليب نستله كبيره اذاماتوفر تصلحينه بالبيت مقادير النستله البيتي بفنجان الشاي اربع فناجين حليب جاف اربع فناجين سكر فنجانين ماء تخلط المقادير بالخلاط ثم توضع ع الزبده على طول ويحرك قليلا ثم تاخذين شوي منه بره فصحن وتحطين فوقه ملعقه شوكلاته بودره وتحركيه زين وتحطيه على اللي بالنار وتحركيه كل شوي لما يثقل بس مومره لانه مع الوقت سيثقل وتقلى الدونات وتغمس بالشوكلاته وبالهناء والعافيه
| |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:07 pm | |
| | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:12 pm | |
| طريقه تسيح او تذويب الشوكلاته كسري الشوعلاته لي قطع ثم ضعيها في إنأ وضعي الانا الشوكلاته في انا اكبر وضعي في الانا الكبر ما وضعيها على النار الى ما يغلي ويذو ملاحضه : احذري ان تجربي ان تذوبيها في الميكرويف لانه ستحترق | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:21 pm | |
| انواع الشوكلاته
الشوكولاته هي مجموعة من المنتجات المشتقة من الكاكاو، ممزوجة مع الدهون مثل (زبدة الكاكاو أو الزيوت النباتية) ومسحوق السكر الناعم لإنتاج الحلوى الصلبة. هناك عدة أنواع من الشوكولاته وفقا لنسبة الكاكاو المستخدمة في تركيبة المنتج. يخضع في بعض الأحيان استخدام المسميات المعينة للشوكلاتة للتنظيم الحكومي. لمصطلح
منتجات بذرة الكاكاو(أو البدائل الأخرى) التي تصنع منها الشوكولاتة تعرف تحت أسماء مختلفة في أنحاء مختلفة من العالم. ففي مصنع الشوكولاته الأمريكية : الشوكولاتة السائلة هي الحالة الذائبة أو المطحونة لبذرة الكاكاو زبدة الكاكاو هي المكون الدهني مسحوق الكاكاو هو الجزء الخالي من بذرة الكاكاو، وهي المطحونة وتكون على شكل مسحوق بودرة
التصنيف
تتوفر الشوكولا في أنواع كثيرة. ويتم إنتاج أشكال ونكهات مختلفة من الشوكولاته بتنويع مقادير المكونات المختلفة فيمكن الحصول على نكهات أخرى من خلال تغيير الوقت ودرجة الحرارة عند تحميص حبوب الشوكولاتة "شوكولاتة غير محلاة"، المعروفة أيضا باسم "الشوكولاتة المرة"، شوكولاته الخبز" أو "شوكولاتة الطبخ" هو مستحلب مخلوط مع نوع ما من الدهون لإنتاج مادة صلبة.، فحبوب الكاكاو النقية والمطحونة والمحمصة تنتج نكهة الشوكولاتة العميقة والقوية ولكن مع إضافة السكر، يتم استخدامه كأساس لصنع الكعكة، والكعك، الحلويات، كعكوالبسكويت.
ويتم إنتاج "الشوكولاته الغامقة"، أو "الشوكولاته النقية" أو "الشوكولاتة السوداء"، بإضافة الدهون والسكر للكاكاو. وهي شوكولاتة تقل فيها نسبة كمية الحليب عن الشوكولاتة بالحليب. فالولايات المتحدة لاتملتك تعريف رسمي للشوكولاته الداكنة ولكن القواعد الأوروبية تحدد الحد الأدنى من الكاكاو بنسبة 35 ٪.[1] يمكن أن تؤكل الشوكولاته السوداء كما هي، أو تستخدم في الطبخ، مثل القالب الاسمك والاغلى ثمنا المستخدم في الطبخ، بنسبة كاكاو تتراوح بين 70 ٪ إلى 99 ٪. الشوكلاتة الغامقه هي مرادف للنصف محلاة، والداكنة تقابلها المرة، على الرغم من أن نسبة المواد الجامدة لزبدة الكاكاو قد تختلف. "الشوكولاته نصف محلاة " كثيرا ماتستخدم في الطهي. وهي شوكولاته غامقة (بحسب التعريف السويسري)يكون مقدار السكر نصف مقدارالكاكاو، المستخدم في "الشوكولاته الحلوة." [عدل]شوكولاته مرة "الشوكولاته المرة" هي مستحلب الشوكولاتة (أو الشوكولاته غير المحلاة) التي يضاف إليها بعض السكر (أقل من 1 / 3)، والمزيد من زبدة الكاكاو والفانيليا وأحيانا الليسيثين. تحتوي على سكر أقل وخميرة أكثر من الشوكولاته النصف حلوة، ولكن الاثنتين متطابقتان في خبزهما. ويشار أحيانا للشوكولاته نصف حلوة ومرة باسم "couverture. تطبع العديد من العلامات التجارية على الغلاف نسبة الكاكاو في الشوكولاتة (مثل مستحلب الشوكولاته وزبدة الكاكاو المضافة). وكلما ارتفعت نسبة الكاكاو، انخفضت حلاوة الشوكولاتة. "Couverture" هو مصطلح يستخدم للشوكولاتة الغنية بزبدة الكاكاو. وتضيف ماركات couverture الشهيرة التي يستخدمها طهاة المعجنات المحترفين والتي غالبا ما تباع في محلات الأطعمة الذواقة الخاصة وتشمل : Valrhona، Felchlin، ويندت Sprüngli، سوبرنجليScharffen بيرغر، باري الكاكاو، وتوافدت وGuittard. فأنواع هذه الشوكولاتة تحتوي على نسبة عالية من الكاكاو.
بالحليب "شوكولا بالحليب" هي الشوكولاته الصلبة المصنوعة من مسحوق الحليب والحليب السائل أو الحليب المكثف. ففي 1870s، طور السويسري صانع الحلوى بيتر دانيال الشوكلاتة الصلبة بالحليب باستخدام الحليب المجفف ؛ فحتى الآن هي الشوكلا الوحيدة المتاحة كمشروب. فحكومة الولايات الأمريكية تتطلب نسبة 10% من تركيز الشوكلاتة السائلة فأنظمة لوائح الولايات المتحدة وضعت الحد الأدنى لنسبة الكاكاو 25 ٪، [1] ولكن تم التوصل إلى اتفاق في عام 2003 والذي يسمح للشوكولاتة بالحليب ان تحتوي على نسبة 20% فقط من الكاكاو المجمد. فهذا النوع من الشوكولاته يجب أن يطلق عليه "مجموعة الشوكلاتة بالحليب" في أماكن أخرى في الاتحاد الأوروبي.
هيرشي
"هيرشي " شوكولاتة الحليب مشهورة جدا في أميركا الشمالية. فقد انتجها ميلتون هيرشي، مؤسس شركة هيرشي، ويمكن أن تنتج بتكلفة أقل من العمليات الأخرى نظرا لأنها أقل تأثرا للحليب الطازج. هذه العملية هي سر تجاري، ولكن توقع الخبراء بأنه lipolyzed هو جزء من الحليب، وإنتاج حامض زبدي، الذي يستقر في الحليب نتيجة التخمر. هذا المركب يعطي منتج معين الحامضة، "منعش" الطعم، والذي اعتاد عليه الرأي العام الأميركي، لدرجة أن الشركات المصنعة الأخرى أصبحت الآن تضيف الحمض الزبدي لشوكلاتة الحليب.
البيضاء
"الشوكولاته البيضاء" هي التي ترتكز مكوناتها على الزبدة والسكر والحليب والكاكاو بدون الكاكاو.
يستخدم "مسحوق الكاكاو" للخبز، وللشرب مع إضافة الحليب والسكر. هناك نوعان من مسحوق الكاكاو غير المحلى : الكاكاو الطبيعية (مثل الفرز التي تنتجها عملية بروما Broma)، والعملية الهولندية الكاكاو. وكلا العمليتين تتم بنزع الدهن جزئيا من الشوكلاتة وإزالة زبدة الكاكاو، ولكن العملية الهولندية للكاكاو تضيفف القلوي لتديد الحموضة الطبيعية. فالكاكاو الطبيعي خفيف لونه مع نكهة الشوكلاتة القوية. ويشيع استخدام الكاكاو الطبيعية التي تستخدم في وصفات أيضا صودا الخبز، وصودا الخبز هو القلوية، جمع ذلك مع الكاكاو الطبيعية ييكون خميرة العجين التي تسمح للخبز بالارتفاع. الكاكاوالهولندي أكثر اعتدالا في الطعم، مع لون أعمق وأكثر دفئا من الكاكاو الطبيعي. وكثيرا ما يستخدم الكاكاو الهولندي المعالج لمشروبات الشوكولاته مثل الشوكولاته الساخنة نظرا لسهولة مزجه مع السوائل. ولكن مع ذلك العملية الهولندية تدمر معظم الفلافونويد الموجود في الكاكاو. في عام 2005 اوقف هيرشي عملية صنع الكاكاو الهولندية بطابع أوروبي واستعمل بدلا منها عملية الغامق المخصص وهي مزيج من كاكاو العملية الهولندية والكاكاو الطبيعي.
مركبة "الشوكلا المركبة" هو مصطلح فني يجمع الكاكاو بالدهون النباتية والدهون الاستوائية عادة ما تكون الدهون المهدرجة، كبديل لزبدة الكاكاو. وغالبا ما يستعمل لطلاء الحلوى. في كثير من البلدان قد لا يكون قانونا يسمى "الشوكولاته". "الشوكولاته الخام" هو الشوكولا التي لم يتم معالجتها، ساخنة، أو مختلطة مع غيرها من المكونات. يباع في البلدان الشوكولاته المتنامية، وإلى حد أقل بكثير في بلدان أخرى، وغالبا ما روجت صحية.
اضافات تضاف أحيانا النكهات مثل النعناع والفانيلا والقهوة والبرتقال والفراولة والشوكولاته أو في شكل دسم أو في قطع صغيرة جدا. الشوكولاتة تحتوي على كثير من الأحيان المكونات المضافة مثل الفول السوداني، الجوز الفاكهة، الكراميل، والأرز. قطعة من الشوكولاته، والنكهات المختلفة، وتضاف أحيانا إلى الحبوب والآيس كريم
عدل سابقا من قبل soso sweet girl في 11/3/2013, 3:54 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:24 pm | |
| | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:34 pm | |
| | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:36 pm | |
| الشُوكُولاَتَة أو الشُكُولاَتَة أو الشِيكُولاَتَة أو الشوكولا إحدى أكثر المأكولات شعبية في العالم تؤلف مجموعة من الحلويات جميعها تشترك في كونها مشتقة من الكاكاو المادة المستخرجة من ساق شجرة الكاكاو الأمريكية. انتشرت الشوكولاتة لتصبح منتشرة في حلويات الكثير من دول العالم مثل ألواح الشوكولاتة والمثلجات : الآيس كريم (البوظة)، الكاتو، الكوكي وغيرها من الحلويات، وتستخدم أيضا في المشروبات الباردة والساخنة، لإنتاج الشوكولاتة الساخنة. يعتقد أن الشوكولاتة اكتشفت القديمة نتيجة انتشار شجرة الكاكاو في قارة أمريكيا حيث يعتقد أنها كانت موجودة في حضارتي المايا والأزتيك.
| |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:37 pm | |
| الشوكولاتة تخفض ضغط الدم
هذا ما توصلت إليه دراسة والتي أظهرت أن ثمة مكونات في الشوكولاتة السوداء تدعى «فلافونويدز» Flavonoids ,يمكنها أن تساعد على تليين وتحسين أداء الأوردة الدموية، ما يخفض من مخاطر أمراض القلب, وتضمنت الدراسة التجارب العيادية الأولى على مدى تأثير الشوكولاتة القاتمة في تخفيض ضغط الدم لدى المرضى الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم, وقام فريق من جامعة «تافتس» Tufts في مدينة بوسطن، بإجراء الدراسة على 10 رجال و10 نساء يعانون من ارتفاع ضغط الدم على مدى أسبوعين، تناول نصفهم 100 غرام من الشوكولاته القاتمة الغنية بمادة الـ «فلافونويدز»Flavonoids، في حين تناول النصف الآخر الكمية ذاتها من الشوكولاتة البيضاء، وتبين أن المتطوعين الذين تناولوا الشوكولاتة القاتمة انخفض ارتفاع الضغط لديهم على نحو لافت, وبدا للعلماء أيضا أن تناول الشوكولاتة القاتمة المرة يحسن أيضا من سبل استخدام الجسم لمادة الأنسولين، وما يعرف بـ « الكوليسترول السيئ»، بنسبة 20 في المائة. | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:37 pm | |
| الشوكلاتة :كوكتيل من المواد ذات التاثير النفسي
الشوكولاته تحتوي على كميات صغيرة من anandamide، وهو مخدر بحد ذاته. المشككون ادعاء أن المرء قد يحتاج إلى استهلاك كمية كبيرة من الشوكولاته للحصول على أي آثار لافت للغاية التأثير النفساني، وأكل الكثير للحصول على المزيد من تماما بالحجارة. إلا أنه من الجدير بالذكر أن ن ن oleolethanolamine وlinoleoylethanolamine، واثنين من اقاربه الهيكلية الحالية anandamide في الشوكولاته، وكلاهما يعوق التمثيل الغذائي للanandamide. وكان قد تردد أنهم تعزيز وإطالة أمد الشعور الرفاه الناجمة عن anandamide. الشوكولاته تحتوي على مادة الكافيين. ولكن الكافيين موجود فقط في كميات متواضعة. ومن السهل الحصول عليها من مصادر أخرى. الشوكولاته محتوى theobromine يمكن أن تسهم في—ولكن يبدو من غير المحتمل لتحديد—صورتها خفية ولكنها مميزة النفساني. من المستغرب، وربما تشير الأبحاث الأخيرة إلى أن theobromine نقية قد تكون متفوقة على المواد الأفيونية كدواء السعال بسبب عملها على العصب المبهم. الشوكولاته يحتوي أيضا على التربتوفان. الترايبوفان من الأحماض الأمينية الأساسية. هذا هو الحد من معدل خطوة في إنتاج إحداها المزاج العصبي سيروتونين. تعزيز وظيفة السيروتونين وعادة ما يقلل من القلق. بعد التربتوفان يمكن عادة الحصول عليها من مصادر أخرى أيضا، وإلا على غير العادة المنخفضة البروتين والكربوهيدرات وجبة عالية سيؤدي إلى زيادة كبيرة في معدل الاستهلاك إلى الدماغ. مثل غيرها من الأطعمة مستساغا الحلو، واستهلاك الشوكولاته يؤدي الافراج عن الهرمونات العصبية في الجسم الأفيونيات الذاتية.المحسن الإفراج يقلل من الشوكولاته آكلى لحوم البشر والحساسية للألم. الاندورفين ربما تسهم في التوهج الداخلي الحار يتسبب في عرضة محبي الشوكولاتة. قد الحادة الرغبة الشديدة في شهري للشوكولاته من بين النساء قبل الطمث يمكن تفسيره جزئيا على المحتوى الغني والمغنيسيوم. PMT تفاقم نقص المغنيسيوم. قبل الحيض، وأيضا، ومستويات هرمون البروجسترون مرتفعة. البروجستيرون يشجع تخزين الدهون، ومنع استخدامه كوقود ؛ ما قبل الطمث مستويات مرتفعة من هرمون البروجسترون قد تسبب شغف الدوري لتناول الاطعمة الدسمة. أفادت إحدى الدراسات بأن 91 ٪ من الشوكولاته الرغبة الشديدة المرتبطة دورة الطمث وقعت بين التبويض وبدء الحيض. الرغبة الشديدة في الشوكولاته ويتم قبول بنسبة 15 في المائة من الرجال وحوالي 40 ٪ من النساء. الرغبة الشديدة وعادة ما تكون أكثر كثافة في وقت متأخر بعد الظهر والمساء. الكاكاو والشوكولاتة تحتوي على مجموعة من القلويدات neuroactive المعروف tetrahydro - بيتا carbolines. Tetrahydro - بيتا carbolines توجد أيضا في البيرة، والنبيذ والمشروبات الروحية، فقد كانت مرتبطة إلى الإدمان على الكحول. ولكن الدور الذي يمكن لهذه المواد الكيميائية في إدمان الشوكولاته لا يزال غير واضح. ربما الشوكولاته والمكون الرئيسي لها هو phenylethylamine (الوكالة المنفذة للمشروع) "الحب للاسلحة الكيميائية". ومع ذلك فإن دور "الأمفيتامين شوكولاته" المتنازع عليها. معظم إن لم يكن جميعها الشوكولا مشتقة phenylethylamine هو تتأيض قبل أن تصل إلى الجهاز العصبي المركزي. بعض الناس قد تكون حساسة لآثاره في كميات صغيرة جدا. Phenylethylamine هو في حد ذاته طبيعيا تتبع الأمينات في المخ. Phenylethylamine النشرات الدوبامين في مراكز المتعة mesolimbic ؛ أنه خلال ذروة النشوة الجنسية. تؤخذ بجرعات عالية بصورة غير طبيعية، يمكن أن تنتج phenylethylamine السلوك النمطي أكثر بروزا حتى من المنشطات. وقد Phenylethylamine مواقع متميزة ملزمة ولكنها لم الخلايا العصبية المحددة. أنه يساعد توسط مشاعر الجذب والإثارة، والدوران، والقبض عليهم والنشوة. واحدة من مستقلباته مرتفعة بصورة غير عادية في الموضوعات مع الفصام بجنون العظمة. حتى ان هناك نظرية phenylethylamine من الاكتئاب. مونوامين نوع أوكسيديز - ب وقد وصفت بأنها phenylethylaminase ؛ واتخاذ ماو ب مثبط انتقائي، مثل سيليجيلين (ل - deprenyl، Eldepryl) أو rasagiline (Agilect) يمكن أن تزيد من حدة الآثار في الشوكولاته. التقرير بعض الموضوعات التي البوبروبيون (Wellbutrin، زيبان) يقلل من الرغبة الشديدة في الشوكولاته، ولكن محبي الشوكولاتة الأخرى هذا النزاع. الشوكلاتة | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:41 pm | |
| صور للشوكلاته : http://2.bp.blogspot.com/_ucFNe47BIWA/TJa9VYyAqvI/AAAAAAAAAMs/zPRVn5NL-nk/s1600/Chocolate.jpg https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR49glfwKfC3g6--4-BnuGoXV9gsJMdyL54ShTLqA-3Kh9VuwR8 http://gloss.abril.com.br/blog/eu-quero-sexo/files/2013/01/chocolate-heart1.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlFvxCPKUwJkBvopWJ527OaWOWbLWKDKqxWeDIAS0SdLpHCtW5 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2KbHGB5rSDC6M4EG7TPZ_T0maJQvATf3EEZ0rggpaI2s-rtHK http://imgs.mi9.com/uploads/other/4835/chocolate-wallpaper_1920x1200_88873.jpg http://www.dohaup.com/up/2010-07-18/admin869581034.jpg http://2.bp.blogspot.com/_3a0Vlo4pnlg/S-weP0HIcDI/AAAAAAAAAF0/Kzhj44mKOLI/s1600/951749678.jpg http://lailaabdullah.files.wordpress.com/2011/05/cake.jpg http://news.saqafa.com/scimages/a1d3053291ef2b61259fab3d6acd6b64.jpg
عدل سابقا من قبل soso sweet girl في 11/3/2013, 3:59 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:43 pm | |
| | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:46 pm | |
|
عدل سابقا من قبل soso sweet girl في 11/3/2013, 3:50 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 3:49 pm | |
| https://2img.net/h/i1230.photobucket.com/albums/ee483/vtc-vtc/other/IMG_0011.jpg
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlVY085Vj-CLUvz19z3_9qzyHsMdr_OOd2hEBIaSS1A_9_ppRs https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?
q=tbn:ANd9GcST1qeNGHEyzOal5SmbUgWnfOXc2jkPeQIG32JJMqW12A0VImfs
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTELcGSn2ToQ3Uo2_0dXRy4Ajuzib7bAYFg8wxqBZ06BIROZ6If
| |
|
| |
animesoma كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 16923 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 157394 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 11/3/2013, 11:29 pm | |
| ماشاءالله ماشاءالله عليكي يعطيكي ألف ألف ألف عافية ع الوصفة والصور ووالوصفة تشهي مثلك يا قمر جزاك الله خير وماقصرتي وأسفة اذا تعبتك معايا يا حلوة وجاري + لأنك تستاهليها واذا تبغي أي شيء فأنا حاضرة. | |
|
| |
αяωα كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1782 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 53046 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011
| موضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ 13/3/2013, 11:41 am | |
| اتمنى انا اكون الفايزه لانك انتي قلتي وِأيّ وِحً ـدُة تُكوِنٌ مِتُفُآعَ ـلَة فُهِذٌيّ آلَفُعَ ـآلَيّة رآحً ـ يّكوِنٌ لَهِآ هِدُيّة مِنٌيّ وِرآحً ـ يّكوِنٌ فُيّ تُكريّمِ كلَ شّـهِر بّـآذٌنٌ آلَلَهِ.
| |
|
| |
| فعالية تنشيط قسم الطبخ | |
|