فعالية تنشيط قسم الطبخ Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 فعالية تنشيط قسم الطبخ

اذهب الى الأسفل 
+4
αяωα
tetsuya
Leen
animesoma
8 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty7/3/2013, 9:50 am

فعالية تنشيط قسم الطبخ JihUH
فعالية تنشيط قسم الطبخ Hq7pp
آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ
كيّفُكمِ يّآ طٌبّـآخٌ ـآتُ؟
دُوِمِ بّـخٌ ـيّر
فعالية تنشيط قسم الطبخ I2vGN
أوِلَآ آلَيّوِمِ حً ـبّـيّتُ آنٌيّ آسًسًـوِيّ فُعَ ـآلَيّة
كنٌتُ أفُكر فُيّهِآ مِنٌ شّـهِر هِذٌيّ آلَفُعَ ـآلَيّة
رآحً ـ تُكوِنٌ آنٌنٌآ نٌنٌشّـطٌ قَمِسًسًـ آلَمِطٌبّـخٌ ـ
أكثًـر طٌبّـعَ ـآ هِوِ نٌشّـيّطٌ بّـسًسًـ أنٌآ حً ـبّـيّتُ
آنٌيّ أنٌشّـطٌهِ أكثًـر فُآنٌ شّـآءآلَلَهِ تُعَ ـجَ ـبّـكمِ
آلَفُكرة.
فعالية تنشيط قسم الطبخ WPUeK
آلَفُكرة يّآ حً ـلَوِيّنٌ آنٌهِ كلَ أسًسًـبّـوِعَ ـ رآحً ـ
أحً ـطٌ مِكوِنٌ وِكلَ وِحً ـدُة عَ ـنٌدُهِآ وِصِـفُة
لَهِذٌآ آلَمِكوِنٌ وِحً ـآبّـة تُحً ـطٌهِآ تُحً ـطٌهِآ وِآذٌآ
آنٌتُيّ عَ ـنٌدُك يّعَ ـنٌيّ أيّ نٌصِـيّحً ـة مِثًـلَآ
كيّفُيّة جَ ـعَ ـلَ آلَكيّكة تُرتُفُتُخٌ ـ بّـشّـكلَ صِـحً ـيّحً ـ
وِمِآ آلَى ذٌلَك تُحً ـطٌهِآ عَ ـنٌدُك صِـوِر لَأكلَآتُ
آنٌتُيّ عَ ـآجَ ـبّـتُك حً ـطٌيّهِآ هِنٌآ.
آمِمِمِمِ أكلَتُيّ أكلَة وِتُبّـغّ ـيّ وِصِـفُتُهِآ وِمِنٌتُيّ
عَ ـآرفُة وِيّنٌ تُلَآقَيّهِآ حً ـطٌيّهِآ هِنٌآ وِأيّ وِحً ـدُة
تُعَ ـرفُ آلَوِصِـفُة تُسًسًـآعَ ـدُهِآ وِتُعَ ـطٌيّهِآ هِيّآ
وِأيّ وِحً ـدُة تُكوِنٌ مِتُفُآعَ ـلَة فُهِذٌيّ
آلَفُعَ ـآلَيّة رآحً ـ يّكوِنٌ لَهِآ هِدُيّة مِنٌيّ وِرآحً ـ
يّكوِنٌ فُيّ تُكريّمِ كلَ شّـهِر بّـآذٌنٌ آلَلَهِ.
فعالية تنشيط قسم الطبخ NML01
مِكوِنٌ هِذٌآ آلَأسًسًـبّـوِعَ ـ هِوِ المكرونة
وِآنٌ شّـآءآلَلَهِ ألَقَى تُفُآعَ ـلَ.
آلَشّـعَ ـآر هِوِ
((هِيّآ نٌنٌشّـطٌ قَسًسًـمِ تُعَ ـلَمِيّ آلَطٌبّـخٌ ـ مِعَ ـنٌآ))
وِأحً ـبّـ أشّـكر سًسًـجَ ـيّنٌۃ إڷروِحً ـ
عَ ـلَى آلَتُصِـمِيّمِ آلَخٌ ـقَة فُهِيّ آلَلَيّ
صِـمِمِتُ آلَهِيّدُر وِآلَفُوِآصِـلَ أشّـكرك.
فعالية تنشيط قسم الطبخ BvNWd


عدل سابقا من قبل animesoma في 18/3/2013, 2:38 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Leen
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Leen


مسآهمـآتــيً $ : : 1754
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 50055
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 153
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 14/06/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty7/3/2013, 10:56 am

تم حذف الرد من قبل : soso sweet girl لانه الرد ليس لهو علاقه بالموضوع ابداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty7/3/2013, 11:02 am

Leen كتب:
حبي راح ارسل لك اوسمه على الخاص
حق ايش حياتي؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty8/3/2013, 12:57 am

؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tetsuya
وجود مُتألق
وجود مُتألق
tetsuya


مسآهمـآتــيً $ : : 631
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 44969
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 34
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/02/2013

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty8/3/2013, 3:52 am

وااو الفعالية حلللللوة



والشوكولاتة هي كيكة الشوكولاتة



بس سؤال



الشعار نحطه في تواقيعنا؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://inazuma-eleven.ahlamoontada.net/
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty8/3/2013, 12:49 pm

لا حبي هي زي الفعالية يعني اني عندك وصفة للشوكولاتة انتي ألفتيها
وتبغي تعطيها للبنوتات الحلوين في أحلى بنات فحطيها في هذا الموضوع
فهمتي يا قمورة؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 1:49 pm

وين الردود؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 2:43 pm

الموضوع في قملة الرووعه واتمنى اني اشوووف تفاااعل حلووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 2:47 pm

كيك شوكلاته سهله ولذيذه
اتمنى تعجبك


فعالية تنشيط قسم الطبخ YY2c


المقادير:

2 ك دقيق
2/1و1 ك سكر
1 م باكينج باودر
4 بيضات
2/1 ك زيت
4/3 ك حليب
4 م شوكولا باودر
شوكولا مبشورة للتزيين
مقادير الكريمه:
5 م شوكولا باودر
1 علبة قشطة
270 ج حليب مركز محلى
4/1 ك حليب
3-4 م زبدة سايحه


الطريقة:

ضعي مقادير الكريمه في الخلاط ثو صبيه في سلطانيه واتركيه في الفريزر لحين استخدامه......
في سلطانيه: ضعي البيض واضربيه لمدة 10 د
اضيفي السكر + الزيت واضربيه لمدة 5 د
أضيفي الدقيق والباكينج باودر + الحليب بالتدريج وبالتناوب
ادهني صينيه دائريه متوسطة الحجم وصبي المزيج فيها
اخبزيه لمدة 1س أو ساعة إلا ربع
بعد أن يبرد قسميه عرضيا إلى 3 شرائح عريضه
ضعي شريحه وفوقها طبقه من الكريم ثم الثانيه فالثالثه
غطيها بالكريمه ومن الجوانب أيضا
زينيها بالشوكولا المبشورة وضعيها في الثلاجه لتبرد
قسميها إلى مثلثات وقدميها
وبالهنا والشفا ادعوا لي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 2:58 pm

كب كيك الشوكلاته

فعالية تنشيط قسم الطبخ GGX77769

المقادير:

1 كوب دقيق أبيض
1/4 كوب كاكاو بودرة
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
3/4 ملعقة صغيرة BP
3/4 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب سكر ناعم حبيبات
ببضة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب حليب سائل
1/4 كوب زيت
1/2 كوب ماء مغلي

الطريقة:

نخلط المقادير الجافة معا ماعدا الفانيلا

فعالية تنشيط قسم الطبخ Pgo77832

نخفق المقادير السائلة (البيضة والحليب والزيت والفانيلا) معا (ما عدا الماء المغلي) بالمضرب اليدوي فقط لتتجانس
نضيف المقادير السائلة للجافة ونضرب يدويا حتى تختلط ثم نضيف الماء المغلي مع الاستمرار في الخفق اليدوي

فعالية تنشيط قسم الطبخ YYH77885

نصب الخليط في قوالب الكب كيك وندخلها فرن بدرجة حرارة 180 درجة لمدة ثلث ساعة.

فعالية تنشيط قسم الطبخ Pfp77949
فعالية تنشيط قسم الطبخ I7C77949
فعالية تنشيط قسم الطبخ IVR78065
فعالية تنشيط قسم الطبخ YRK78065


وصحتييين وهنآإأآ :ert45yg4h:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:02 pm

دونات شوكلاته



المقادير
بيضه
كاسين دقيق
ملعقه خميره
ملعقه بكنج بودر
3ملاعق حليب جاف
3او4 ملاعق سكر
فانيلا
ثلث كاس زيت
تقريا كاس ماء


الطريقه:

تحطين الدقيق ف زبديه وتحطين فوقه الموادالجافه ثم تحطين البيضه ثم الزيت ثم الماء تعجن زييييين ثم تخمر ساعتين ثم تكور تخلينهاخمس دقايق بعدماتكورثم تقلى
الشوكلاته السايله فوق الدونات
تحضرينها من قبل بكم ساعه
تحطين ملعقه زبده اذا مافي سمن بقدر ع النار بعدين تحطين علبةحليب نستله كبيره اذاماتوفر تصلحينه بالبيت
مقادير النستله البيتي
بفنجان الشاي
اربع فناجين حليب جاف
اربع فناجين سكر
فنجانين ماء
تخلط المقادير بالخلاط ثم توضع ع الزبده على طول ويحرك قليلا ثم تاخذين شوي منه بره فصحن وتحطين فوقه ملعقه شوكلاته بودره وتحركيه زين وتحطيه على اللي بالنار وتحركيه كل شوي لما يثقل بس مومره لانه مع الوقت سيثقل وتقلى الدونات وتغمس بالشوكلاته وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:07 pm


ملاحظة .. التشيز كيك له صينيه خاصه
قاعدتها تنفصل عن جدرانها
تحصلونه في محلات الأواني اكيد
اسالي عنها وتلقين

المقادير:
للبسكوت..( القاعده)

بسكويت للشاي أولكر (175 غرام) او بسكويت الدايجستف
انا استخدمت نصه اولكر ونصف دايجستف
بيضه واحد
1 ملعقة قشطة
1 ملعقة صغيرة دارسين
زبدة مذابة(دهن)

وهذا صورة المقادير
وشوفوني من زود الرومنسية الصينيه قلب هع

فعالية تنشيط قسم الطبخ XWQ57392



مقادير الحشوة:
10 قطع جبنة كيري معكبات
*والي تحب تستبدل جبنة الكيري بجبنة فيلادلفيا علبة 200 غرام مو مشكله لأنها ترى لذيذة جداً
بالنسبة لي استخدمت 5 مكعبات كيري ونصف علبة جبنة فيلادلفيا
3 بيضات
1 كوب سكر ناعم
1 علبة قشطة
100 غرام كاكاو طبخ

وهذا صورة المقادير (لاحظوا اني وضعت 5 حبات كيري فقط)

فعالية تنشيط قسم الطبخ Tdy58222

الطريقة
يطحن البسكوت ناعماً ويخلط معه الدارسين وملعقة القشطة والبيضة الواحد والدهن
حتى تصبح العجينه لينة
هذا انا اضفتهم مع بعض

فعالية تنشيط قسم الطبخ SZa58028

ومن ثم عجنتها

فعالية تنشيط قسم الطبخ Khw58124

وحتى سويتهم كرة هع

فعالية تنشيط قسم الطبخ Bio58167


ثم ترص في القالب الخاص بالتشيز كيك باليد


ونضعه في الفرن ليتحمص البسكويت (لأن فيه بيضه نيئه لازم يوضع في الفرن)

وهالحين نجي للحشوه

في الخلاط الكهربائي
تخلط 3 بيضات والجبن كيري والقشطة والسكر جيداً
في هذا الاثناء يذاب الكاكاو بواسطة حمام مائي
الى ان يذوب تماماً
ويضاف الى الخليط في الخلاط الكهربائي ويترك حتى يمتزج جيداً
ثم يصب الخليط على البسكوت الذي الذي سبق رصه في القالب الخاص


ملاحظة:ماء الحمام المائي لا تتخلصي منه بنحتاجه بعدين

وهذا صورة البسكوت بعد ما تحمص (لاحظوا اختلاف اللون واللمعه الي كانت موجوده قبل التحميص)

فعالية تنشيط قسم الطبخ Kdp58297

وهذا انا فديتني يعلني اسلم جالسة اصبه ع القاعده بعد ما طلعتها من الفرن طبعاً

فعالية تنشيط قسم الطبخ D8k58464


ويوضع على حمام مائي داخل الفرن لمدة ساعة على درجة حرارة متوسطة
وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ومن ثم يوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
وثم يقطع بأحتراس ويقدم

انا حطيته لمدة ساعه في الفرن لكن قبل تنتهي الساعه بشوي دخل وقت الصلاة
ورحت اتوضا وصليت وخلصت وشلت احرامي ونسيت اني حاطه شي في الفرن منذ ساعه
بس لحقت عليه كان الوجه محترق شوي او على وشك الاحتراق
فـ قطعته وشلت الطبقة العلويه منه

وهذا صورته

فعالية تنشيط قسم الطبخ B7O58526

بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:12 pm

طريقه تسيح او تذويب الشوكلاته
كسري الشوعلاته لي قطع
ثم ضعيها في إنأ وضعي الانا الشوكلاته في انا اكبر
وضعي في الانا الكبر ما وضعيها على النار الى ما يغلي ويذو

ملاحضه : احذري ان تجربي ان تذوبيها في الميكرويف لانه ستحترق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:21 pm

انواع الشوكلاته

الشوكولاته
هي مجموعة من المنتجات المشتقة من الكاكاو، ممزوجة مع الدهون مثل
(زبدة الكاكاو أو الزيوت النباتية) ومسحوق السكر الناعم لإنتاج الحلوى الصلبة. هناك عدة
أنواع من الشوكولاته وفقا لنسبة الكاكاو المستخدمة في تركيبة المنتج.
يخضع في بعض الأحيان استخدام المسميات المعينة للشوكلاتة للتنظيم الحكومي.

لمصطلح

منتجات بذرة الكاكاو(أو البدائل الأخرى) التي تصنع منها الشوكولاتة تعرف تحت
أسماء مختلفة في أنحاء مختلفة من العالم. ففي مصنع الشوكولاته الأمريكية :
الشوكولاتة السائلة هي الحالة الذائبة أو المطحونة لبذرة الكاكاو
زبدة الكاكاو هي المكون الدهني
مسحوق الكاكاو هو الجزء الخالي من بذرة الكاكاو، وهي المطحونة وتكون
على شكل
مسحوق بودرة

التصنيف

تتوفر الشوكولا في أنواع كثيرة. ويتم إنتاج أشكال ونكهات مختلفة من
الشوكولاته بتنويع مقادير المكونات المختلفة فيمكن الحصول على نكهات
أخرى من خلال تغيير الوقت ودرجة الحرارة عند تحميص حبوب الشوكولاتة
"شوكولاتة غير محلاة"، المعروفة أيضا باسم "الشوكولاتة المرة"، شوكولاته الخبز"
أو "شوكولاتة الطبخ" هو مستحلب مخلوط مع نوع ما من الدهون لإنتاج مادة صلبة.،
فحبوب الكاكاو النقية والمطحونة والمحمصة تنتج نكهة الشوكولاتة العميقة والقوية
ولكن مع إضافة السكر، يتم استخدامه كأساس لصنع الكعكة، والكعك، الحلويات،
كعكوالبسكويت.



ويتم إنتاج "الشوكولاته الغامقة"، أو "الشوكولاته النقية"
أو "الشوكولاتة السوداء"، بإضافة الدهون والسكر للكاكاو.
وهي شوكولاتة تقل فيها نسبة كمية الحليب عن الشوكولاتة بالحليب.
فالولايات المتحدة لاتملتك تعريف رسمي للشوكولاته الداكنة ولكن القواعد
الأوروبية تحدد الحد الأدنى من الكاكاو بنسبة 35 ٪.[1] يمكن أن تؤكل الشوكولاته
السوداء كما هي، أو تستخدم في الطبخ، مثل القالب الاسمك والاغلى ثمنا
المستخدم في الطبخ، بنسبة كاكاو تتراوح بين 70 ٪ إلى 99 ٪. الشوكلاتة الغامقه
هي مرادف للنصف محلاة، والداكنة تقابلها المرة، على الرغم من أن نسبة المواد
الجامدة لزبدة الكاكاو قد تختلف.
"الشوكولاته نصف محلاة " كثيرا ماتستخدم في الطهي. وهي شوكولاته غامقة
(بحسب التعريف السويسري)يكون مقدار السكر نصف مقدارالكاكاو، المستخدم في
"الشوكولاته الحلوة."
[عدل]شوكولاته مرة
"الشوكولاته المرة" هي مستحلب الشوكولاتة
(أو الشوكولاته غير المحلاة) التي يضاف إليها
بعض السكر (أقل من 1 / 3)، والمزيد من زبدة الكاكاو
والفانيليا وأحيانا الليسيثين. تحتوي على سكر أقل وخميرة
أكثر من الشوكولاته النصف حلوة، ولكن الاثنتين متطابقتان
في خبزهما. ويشار أحيانا للشوكولاته نصف حلوة ومرة باسم
"couverture. تطبع العديد من العلامات التجارية على الغلاف
نسبة الكاكاو في الشوكولاتة (مثل مستحلب الشوكولاته وزبدة الكاكاو المضافة).
وكلما ارتفعت نسبة الكاكاو، انخفضت حلاوة الشوكولاتة.
"Couverture" هو مصطلح يستخدم للشوكولاتة الغنية بزبدة الكاكاو. وتضيف
ماركات couverture الشهيرة التي يستخدمها طهاة المعجنات المحترفين
والتي غالبا ما تباع في محلات الأطعمة الذواقة الخاصة وتشمل
: Valrhona، Felchlin، ويندت Sprüngli، سوبرنجليScharffen بيرغر،
باري الكاكاو، وتوافدت وGuittard. فأنواع هذه الشوكولاتة تحتوي على نسبة عالية من الكاكاو.


بالحليب
"شوكولا بالحليب" هي الشوكولاته الصلبة المصنوعة
من مسحوق الحليب والحليب السائل أو الحليب المكثف. ففي 1870s،
طور السويسري صانع الحلوى بيتر دانيال الشوكلاتة الصلبة بالحليب
باستخدام الحليب المجفف ؛ فحتى الآن هي الشوكلا الوحيدة المتاحة
كمشروب. فحكومة الولايات الأمريكية تتطلب نسبة 10% من تركيز الشوكلاتة
السائلة فأنظمة لوائح الولايات المتحدة وضعت الحد الأدنى لنسبة الكاكاو 25 ٪، [1]
ولكن تم التوصل إلى اتفاق في عام 2003 والذي يسمح للشوكولاتة بالحليب ان تحتوي
على نسبة 20% فقط من الكاكاو المجمد. فهذا النوع من الشوكولاته يجب أن يطلق عليه
"مجموعة الشوكلاتة بالحليب" في أماكن أخرى في الاتحاد الأوروبي.


هيرشي

"هيرشي " شوكولاتة الحليب مشهورة جدا في أميركا الشمالية.
فقد انتجها ميلتون هيرشي، مؤسس شركة هيرشي، ويمكن أن
تنتج بتكلفة أقل من العمليات الأخرى نظرا لأنها أقل تأثرا للحليب
الطازج. هذه العملية هي سر تجاري، ولكن توقع الخبراء بأنه lipolyzed
هو جزء من الحليب، وإنتاج حامض زبدي، الذي يستقر في الحليب نتيجة
التخمر. هذا المركب يعطي منتج معين الحامضة، "منعش" الطعم، والذي
اعتاد عليه الرأي العام الأميركي، لدرجة أن الشركات المصنعة الأخرى أصبحت
الآن تضيف الحمض الزبدي لشوكلاتة الحليب.


البيضاء

"الشوكولاته البيضاء" هي التي ترتكز مكوناتها على الزبدة والسكر
والحليب والكاكاو بدون
الكاكاو.

يستخدم "مسحوق الكاكاو" للخبز، وللشرب مع إضافة الحليب والسكر.
هناك نوعان من مسحوق الكاكاو غير المحلى : الكاكاو الطبيعية
(مثل الفرز التي تنتجها عملية بروما Broma)، والعملية الهولندية
الكاكاو. وكلا العمليتين تتم بنزع الدهن جزئيا من الشوكلاتة وإزالة
زبدة الكاكاو، ولكن العملية الهولندية للكاكاو تضيفف القلوي لتديد
الحموضة الطبيعية. فالكاكاو الطبيعي خفيف لونه مع نكهة الشوكلاتة
القوية. ويشيع استخدام الكاكاو الطبيعية التي تستخدم في وصفات
أيضا صودا الخبز، وصودا الخبز هو القلوية، جمع ذلك مع الكاكاو الطبيعية
ييكون خميرة العجين التي تسمح للخبز بالارتفاع. الكاكاوالهولندي أكثر اعتدالا
في الطعم، مع لون أعمق وأكثر دفئا من الكاكاو الطبيعي. وكثيرا ما يستخدم
الكاكاو الهولندي المعالج لمشروبات الشوكولاته مثل الشوكولاته الساخنة
نظرا لسهولة مزجه مع السوائل. ولكن مع ذلك العملية الهولندية تدمر معظم
الفلافونويد الموجود في الكاكاو. في عام 2005 اوقف هيرشي عملية صنع
الكاكاو الهولندية بطابع أوروبي واستعمل بدلا منها عملية الغامق المخصص
وهي مزيج من كاكاو العملية الهولندية والكاكاو الطبيعي.

مركبة
"الشوكلا المركبة" هو مصطلح فني يجمع الكاكاو بالدهون
النباتية والدهون الاستوائية عادة ما تكون الدهون المهدرجة، كبديل لزبدة الكاكاو.
وغالبا ما يستعمل لطلاء الحلوى. في كثير من البلدان قد لا يكون قانونا يسمى "الشوكولاته".
"الشوكولاته الخام" هو الشوكولا التي لم يتم معالجتها، ساخنة، أو مختلطة
مع غيرها من المكونات. يباع في البلدان الشوكولاته المتنامية، وإلى حد أقل
بكثير في بلدان أخرى، وغالبا ما روجت صحية.


اضافات
تضاف أحيانا النكهات مثل النعناع والفانيلا والقهوة والبرتقال
والفراولة والشوكولاته أو في شكل دسم أو في قطع صغيرة جدا.
الشوكولاتة تحتوي على كثير من الأحيان المكونات المضافة مثل
الفول السوداني، الجوز الفاكهة، الكراميل، والأرز. قطعة من
الشوكولاته، والنكهات المختلفة، وتضاف أحيانا إلى الحبوب
والآيس كريم


عدل سابقا من قبل soso sweet girl في 11/3/2013, 3:54 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:24 pm

اتمنى انه تفاعلي يعجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:34 pm

اتمنى كل تعبي يبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:36 pm

الشُوكُولاَتَة أو الشُكُولاَتَة أو الشِيكُولاَتَة أو الشوكولا إحدى أكثر المأكولات شعبية في العالم تؤلف مجموعة من الحلويات جميعها تشترك في كونها مشتقة من الكاكاو المادة المستخرجة من ساق شجرة الكاكاو الأمريكية. انتشرت الشوكولاتة لتصبح منتشرة في حلويات الكثير من دول العالم مثل ألواح الشوكولاتة والمثلجات : الآيس كريم (البوظة)، الكاتو، الكوكي وغيرها من الحلويات، وتستخدم أيضا في المشروبات الباردة والساخنة، لإنتاج الشوكولاتة الساخنة. يعتقد أن الشوكولاتة اكتشفت القديمة نتيجة انتشار شجرة الكاكاو في قارة أمريكيا حيث يعتقد أنها كانت موجودة في حضارتي المايا والأزتيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:37 pm

الشوكولاتة تخفض ضغط الدم

هذا ما توصلت إليه دراسة والتي أظهرت أن ثمة مكونات في الشوكولاتة السوداء تدعى «فلافونويدز» Flavonoids ,يمكنها أن تساعد على تليين وتحسين أداء الأوردة الدموية، ما يخفض من مخاطر أمراض القلب, وتضمنت الدراسة التجارب العيادية الأولى على مدى تأثير الشوكولاتة القاتمة في تخفيض ضغط الدم لدى المرضى الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم, وقام فريق من جامعة «تافتس» Tufts في مدينة بوسطن، بإجراء الدراسة على 10 رجال و10 نساء يعانون من ارتفاع ضغط الدم على مدى أسبوعين، تناول نصفهم 100 غرام من الشوكولاته القاتمة الغنية بمادة الـ «فلافونويدز»Flavonoids، في حين تناول النصف الآخر الكمية ذاتها من الشوكولاتة البيضاء، وتبين أن المتطوعين الذين تناولوا الشوكولاتة القاتمة انخفض ارتفاع الضغط لديهم على نحو لافت, وبدا للعلماء أيضا أن تناول الشوكولاتة القاتمة المرة يحسن أيضا من سبل استخدام الجسم لمادة الأنسولين، وما يعرف بـ « الكوليسترول السيئ»، بنسبة 20 في المائة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:37 pm

الشوكلاتة :كوكتيل من المواد ذات التاثير النفسي

الشوكولاته تحتوي على كميات صغيرة من anandamide، وهو مخدر بحد ذاته. المشككون ادعاء أن المرء قد يحتاج إلى استهلاك كمية كبيرة من الشوكولاته للحصول على أي آثار لافت للغاية التأثير النفساني، وأكل الكثير للحصول على المزيد من تماما بالحجارة. إلا أنه من الجدير بالذكر أن ن ن oleolethanolamine وlinoleoylethanolamine، واثنين من اقاربه الهيكلية الحالية anandamide في الشوكولاته، وكلاهما يعوق التمثيل الغذائي للanandamide. وكان قد تردد أنهم تعزيز وإطالة أمد الشعور الرفاه الناجمة عن anandamide. الشوكولاته تحتوي على مادة الكافيين. ولكن الكافيين موجود فقط في كميات متواضعة. ومن السهل الحصول عليها من مصادر أخرى.
الشوكولاته محتوى theobromine يمكن أن تسهم في—ولكن يبدو من غير المحتمل لتحديد—صورتها خفية ولكنها مميزة النفساني. من المستغرب، وربما تشير الأبحاث الأخيرة إلى أن theobromine نقية قد تكون متفوقة على المواد الأفيونية كدواء السعال بسبب عملها على العصب المبهم.
الشوكولاته يحتوي أيضا على التربتوفان. الترايبوفان من الأحماض الأمينية الأساسية. هذا هو الحد من معدل خطوة في إنتاج إحداها المزاج العصبي سيروتونين. تعزيز وظيفة السيروتونين وعادة ما يقلل من القلق. بعد التربتوفان يمكن عادة الحصول عليها من مصادر أخرى أيضا، وإلا على غير العادة المنخفضة البروتين والكربوهيدرات وجبة عالية سيؤدي إلى زيادة كبيرة في معدل الاستهلاك إلى الدماغ.
مثل غيرها من الأطعمة مستساغا الحلو، واستهلاك الشوكولاته يؤدي الافراج عن الهرمونات العصبية في الجسم الأفيونيات الذاتية.المحسن الإفراج يقلل من الشوكولاته آكلى لحوم البشر والحساسية للألم. الاندورفين ربما تسهم في التوهج الداخلي الحار يتسبب في عرضة محبي الشوكولاتة.
قد الحادة الرغبة الشديدة في شهري للشوكولاته من بين النساء قبل الطمث يمكن تفسيره جزئيا على المحتوى الغني والمغنيسيوم. PMT تفاقم نقص المغنيسيوم. قبل الحيض، وأيضا، ومستويات هرمون البروجسترون مرتفعة. البروجستيرون يشجع تخزين الدهون، ومنع استخدامه كوقود ؛ ما قبل الطمث مستويات مرتفعة من هرمون البروجسترون قد تسبب شغف الدوري لتناول الاطعمة الدسمة. أفادت إحدى الدراسات بأن 91 ٪ من الشوكولاته الرغبة الشديدة المرتبطة دورة الطمث وقعت بين التبويض وبدء الحيض. الرغبة الشديدة في الشوكولاته ويتم قبول بنسبة 15 في المائة من الرجال وحوالي 40 ٪ من النساء. الرغبة الشديدة وعادة ما تكون أكثر كثافة في وقت متأخر بعد الظهر والمساء.
الكاكاو والشوكولاتة تحتوي على مجموعة من القلويدات neuroactive المعروف tetrahydro - بيتا carbolines. Tetrahydro - بيتا carbolines توجد أيضا في البيرة، والنبيذ والمشروبات الروحية، فقد كانت مرتبطة إلى الإدمان على الكحول. ولكن الدور الذي يمكن لهذه المواد الكيميائية في إدمان الشوكولاته لا يزال غير واضح.
ربما الشوكولاته والمكون الرئيسي لها هو phenylethylamine (الوكالة المنفذة للمشروع) "الحب للاسلحة الكيميائية". ومع ذلك فإن دور "الأمفيتامين شوكولاته" المتنازع عليها. معظم إن لم يكن جميعها الشوكولا مشتقة phenylethylamine هو تتأيض قبل أن تصل إلى الجهاز العصبي المركزي. بعض الناس قد تكون حساسة لآثاره في كميات صغيرة جدا.
Phenylethylamine هو في حد ذاته طبيعيا تتبع الأمينات في المخ. Phenylethylamine النشرات الدوبامين في مراكز المتعة mesolimbic ؛ أنه خلال ذروة النشوة الجنسية. تؤخذ بجرعات عالية بصورة غير طبيعية، يمكن أن تنتج phenylethylamine السلوك النمطي أكثر بروزا حتى من المنشطات. وقد Phenylethylamine مواقع متميزة ملزمة ولكنها لم الخلايا العصبية المحددة. أنه يساعد توسط مشاعر الجذب والإثارة، والدوران، والقبض عليهم والنشوة. واحدة من مستقلباته مرتفعة بصورة غير عادية في الموضوعات مع الفصام بجنون العظمة.
حتى ان هناك نظرية phenylethylamine من الاكتئاب. مونوامين نوع أوكسيديز - ب وقد وصفت بأنها phenylethylaminase ؛ واتخاذ ماو ب مثبط انتقائي، مثل سيليجيلين (ل - deprenyl، Eldepryl) أو rasagiline (Agilect) يمكن أن تزيد من حدة الآثار في الشوكولاته. التقرير بعض الموضوعات التي البوبروبيون (Wellbutrin، زيبان) يقلل من الرغبة الشديدة في الشوكولاته، ولكن محبي الشوكولاتة الأخرى هذا النزاع. الشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:41 pm

صور للشوكلاته :
http://2.bp.blogspot.com/_ucFNe47BIWA/TJa9VYyAqvI/AAAAAAAAAMs/zPRVn5NL-nk/s1600/Chocolate.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR49glfwKfC3g6--4-BnuGoXV9gsJMdyL54ShTLqA-3Kh9VuwR8
http://gloss.abril.com.br/blog/eu-quero-sexo/files/2013/01/chocolate-heart1.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlFvxCPKUwJkBvopWJ527OaWOWbLWKDKqxWeDIAS0SdLpHCtW5
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2KbHGB5rSDC6M4EG7TPZ_T0maJQvATf3EEZ0rggpaI2s-rtHK
http://imgs.mi9.com/uploads/other/4835/chocolate-wallpaper_1920x1200_88873.jpg
http://www.dohaup.com/up/2010-07-18/admin869581034.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_3a0Vlo4pnlg/S-weP0HIcDI/AAAAAAAAAF0/Kzhj44mKOLI/s1600/951749678.jpg
http://lailaabdullah.files.wordpress.com/2011/05/cake.jpg
http://news.saqafa.com/scimages/a1d3053291ef2b61259fab3d6acd6b64.jpg


عدل سابقا من قبل soso sweet girl في 11/3/2013, 3:59 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:43 pm

اعرف انه تشهي هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:46 pm

فعالية تنشيط قسم الطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTB2ynLmC6eGg_iwcZ_u06KCet33PZaqDQT1A6y0AcmDe1eVW3eFQ
فعالية تنشيط قسم الطبخ Images?q=tbn:ANd9GcS7CTdqJFtF6bLgZyJN7AMwaRIpGGBWyFGLjh_cTGKvANSRS3Nu
فعالية تنشيط قسم الطبخ Images?q=tbn:ANd9GcSq9zyZP3_uJs7Vr1XfnrHYVGgLS2SQxohJ7YehnuZVxHqKxIgM
فعالية تنشيط قسم الطبخ 748042047
فعالية تنشيط قسم الطبخ Images?q=tbn:ANd9GcTxOGGM5AZ0lQBnMQrfN3_WxXGSLiyO4Enrx745zMoo27k9_7l9


عدل سابقا من قبل soso sweet girl في 11/3/2013, 3:50 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 3:49 pm

https://2img.net/h/i1230.photobucket.com/albums/ee483/vtc-vtc/other/IMG_0011.jpg

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSlVY085Vj-CLUvz19z3_9qzyHsMdr_OOd2hEBIaSS1A_9_ppRs
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?

q=tbn:ANd9GcST1qeNGHEyzOal5SmbUgWnfOXc2jkPeQIG32JJMqW12A0VImfs

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTELcGSn2ToQ3Uo2_0dXRy4Ajuzib7bAYFg8wxqBZ06BIROZ6If


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
animesoma
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 16923
عُمّرـيً * : : 30
تقييمــيً % : : 157394
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4369
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/11/2012

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty11/3/2013, 11:29 pm

ماشاءالله ماشاءالله عليكي
يعطيكي ألف ألف ألف عافية
ع الوصفة والصور ووالوصفة تشهي
مثلك يا قمر جزاك الله خير وماقصرتي
وأسفة اذا تعبتك معايا يا حلوة وجاري +
لأنك تستاهليها واذا تبغي أي شيء فأنا
حاضرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
αяωα
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 1782
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 53046
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2011

فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فعالية تنشيط قسم الطبخ   فعالية تنشيط قسم الطبخ Empty13/3/2013, 11:41 am

اتمنى انا اكون الفايزه لانك انتي قلتي
وِأيّ وِحً ـدُة تُكوِنٌ مِتُفُآعَ ـلَة فُهِذٌيّ
آلَفُعَ ـآلَيّة رآحً ـ يّكوِنٌ لَهِآ هِدُيّة مِنٌيّ وِرآحً ـ
يّكوِنٌ فُيّ تُكريّمِ كلَ شّـهِر بّـآذٌنٌ آلَلَهِ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فعالية تنشيط قسم الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» فعالية تنشيط عالمنا الكوري
» فعالية قسم الطبخ
» عصارة تجارب الاخرين فعالية تنشيط الاقسام العامة ; wanted
» جميع وصفات الطبخ .. المرحلة الثانية من كوكب الطبخ .. :)
» حملة تنشيط الاقسام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: