*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĢąŀДЖỹ
مبتدئة
مبتدئة
ĢąŀДЖỹ


مسآهمـآتــيً $ : : 26
تقييمــيً % : : 42702
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/03/2013

آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty
مُساهمةموضوع: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً    آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty7/3/2013, 4:52 pm

آلآ الهًوِىّ ... مًاْ
لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً
عٍذّرْ



















.







سطلة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي








الطبقة
الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
-
ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي
اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين
يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة
السادسة
- جبن كرفت مبشور










بطاطس بالفرن




تغسلين
البطاطس زين لين ما يلق لق
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل

- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
بعدين تحطينه
بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح
يطول حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي
الطعم اللي تدوخين معه





معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق



-
مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح
بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات
حسب الرغبة
- جبن شدر

الصلصة
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة
خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )

نحمس البصل مع الثوم
والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر
والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه
بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم
البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم
نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .

ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه
وتتحمر
وبسس.


منقول للفائدةة





(م)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً    آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty7/3/2013, 5:42 pm

يمي يمي شهيتيني


تسلمي الايادي


تحياتي♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tetsuya
وجود مُتألق
وجود مُتألق
tetsuya


مسآهمـآتــيً $ : : 631
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 44789
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 34
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/02/2013

آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً    آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty8/3/2013, 4:04 am

يم يم يميييي



الاكلة باين عليها لذيذة جدااا



ان شاء الله اجربها قلبوشتي



تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://inazuma-eleven.ahlamoontada.net/
سجينة الروح
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
سجينة الروح


مسآهمـآتــيً $ : : 8164
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82983
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 735
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 10/06/2012

آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً    آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty8/3/2013, 12:02 pm

السلام عليكم
شكرا ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĢąŀДЖỹ
مبتدئة
مبتدئة
ĢąŀДЖỹ


مسآهمـآتــيً $ : : 26
تقييمــيً % : : 42702
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/03/2013

آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً    آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً  Empty8/3/2013, 2:31 pm

مشكورات ي قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آلآ الهًوِىّ ... مًاْ لْلّهٍوَىّ عٍنّدِيً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: