زهرة الشام مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 35 تقييمــيً % : : 43152 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/03/2013
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة 8/3/2013, 8:36 pm | |
| المقادير [size=16]
- ماء (للشراب), كوب
- سكر (للشراب),2 كوب
- زبادي , علبة
- فانيلا , باكيت
- سمن , كوب
- قشطة , علبة
- جوز الهند ,0.50 كوب
- سميد ,0.50 كوب
- ليمون عصير, حبة
- مكسرات مقلية,0.25 كوب
- زبدة ,2 ملعقة
طريقة التحضير
[/size] [size=16] - تدهن الصينية بالزبدة. - تخلط جميع المقادير معاً حتى تصبح مرملة الملمس وتوضع في الصينيه وتقطع ويوضع عليها المكسرات. - يحمى الفرن على درجة 260، ثم توضع في الفرن لمده 15 دقيقة، ثم تسقى بسبوسة الزبادي بالشراب وهي ساخنة. * لعمل الشراب: - توضع جميع المقادير في وعاء على النار وتترك لتغلي مدة 7 دقائق. [/size] | |
|
touria hafsa مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 9 تقييمــيً % : : 42786 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/03/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 8/3/2013, 10:12 pm | |
| | |
|
dodytodody إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 53 تقييمــيً % : : 42726 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/03/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 20/3/2013, 10:36 pm | |
| | |
|
همسات فرح إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 67 تقييمــيً % : : 42126 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 02/06/2013
| |
- آيھٓۃ . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 10639 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 193926 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 10756 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 05/10/2012
| |