ل 4 أشخاص
مدة الطهي : 30 دقيقة
مدة التحضير : 15 دقيقة
المقادير :
بيضتين
كوب دقيق
كوب سكر
كوب زيت
فانيلا
خميرة
كريما ( لتزين )
فراولة (لتزين )
طريقة التحضير :
ضعي البيض ، الدقيق ، السكر، الزيت ، الفانيلا والخميرة في الخلاط الكهربائي ، خلطي المقادير جيدا .
أذهني قلب الكيك بالزبدة ورشيه بقليل من الدقيق ، اسكبي فيه الخليط وضعيه في الفرن المسخن مسبقا على درجة 180 لمدة 30 دقيقة .
بعد أن تخرجي الكيك من الفرن اتركيه يبرد .
بعد ذلك ضعي فوقه طبقة الكريما وزينيها بقطع الفراولة ، قطعي الكيك وقدميه باردا .