*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$

اذهب الى الأسفل 
+11
Princess Lolita
وسآم
ع’شقي أمينهہ ♫♥
*بسمة خجل*
Chang wook
ريافي .
miss x
فَلسفہ'ةَ گيبُورد ♪
JOANA BASTEN
samar..
SHIMAH
15 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82459
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty20/3/2013, 7:24 pm





لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  SxAaL


لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  XbiL6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكمم ياحلى بنات
ان شاء الله تكونو بصحه وعافيه
اليوم جتني فكره اني اسسوي
هاذا الموضوع علشان نتعلم
الطبخ مع بعض ونستفيد
لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  3bMj1

الفًكره من كل هاذا ان كل وحده تدخل هنا ..
تحط وصًفههِ والكل رح يستفيد وان شاء الله
كلكم تتعلمو الطبخ ..
لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  ZZoge


اليوم بقدمم لكم حلى الجالكسي
وان ششاء الله يعجبكمم ..
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس
صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك
الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
الصوره النهائيه
لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Attachment

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  V7CsU


وفي الختامم اتمنى ان يكون
موضوعي حاز على رضضاكم
وانتظر وصفاتكمم وردودكمم
الحلوهـ ياحــلوات ...
لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  JYjcN

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samar..
وجود مُتألق
وجود مُتألق
samar..


مسآهمـآتــيً $ : : 683
عُمّرـيً * : : 27
تقييمــيً % : : 43772
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2013

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty21/3/2013, 4:10 pm

شكرا حيااااااااااااااتي الموضوع مرة روعــــــــــــــــــــــتة يسلموووووو
تحياااااتي

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  714708
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82459
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty24/3/2013, 5:59 pm

منـــورهـ حبيبتي

بنــــــات وينكمم ..

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Rabbit21


عدل سابقا من قبل القطعة النادرة في 24/3/2013, 10:25 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JOANA BASTEN
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
JOANA BASTEN


مسآهمـآتــيً $ : : 1909
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47737
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/10/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty24/3/2013, 10:23 pm

حجز ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فَلسفہ'ةَ گيبُورد ♪
خمس نجوم
خمس نجوم
فَلسفہ'ةَ گيبُورد ♪


مسآهمـآتــيً $ : : 894
تقييمــيً % : : 48479
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 40
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty24/3/2013, 10:26 pm

الــســلــامــ عليــكــم ورحـمـة الـلـه وبركـاتـه



كــيــفــكـ؟؟ انــشأأء اللــه تــمــام


مــوضـوعــك رائـــع


والهههييـــدرر جــمــيــل


يــاعسل


ماشـاء الله تبارك الله


يعطيكك العافيه لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  3866045326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eet235.forumarabia.com/forum
JOANA BASTEN
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
JOANA BASTEN


مسآهمـآتــيً $ : : 1909
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47737
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/10/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty24/3/2013, 10:33 pm

فك الحجز

تفضلي كعكة الجبنة بالموز


- 10 حپآت گيگ سويسرول مقطع آلى حلقآت.
- 3 حپآت موز مقطعهآ آلى حلقآت.
- 2 ظرف دريم ويپ.
- 6 حپآت چپن گيري.
- صفآر 4 پيضآت.
- 1 گوپ سگر.
- 2 ملآعق چلآتين پودرة.
- عصير 1 ثمره ليمون.
- رپع گوپ حليپ سآئل.

آلطريقة:
- يذوپ آلچيلآتين في رپع گوپ مآء دآفيء.
- من ثم يتم خلط آلدريم ويپ وآلسگر وآلچپن وآلحليپ وصفآر آلپض وعصير آلليمون لمده 5 دقآئق في آلخلآط.
- ثم يضآف آلچيلآتين آلمذوپ آلي آلخليط ويخلط مره آخري لمده 2 دقيقة.
- تحضر صينية للتشيز گيگ متوسطه آلحچم.
- يرص آلسويسرول آلمقطع في قآع آلصينية ويضآف فوقه آلموز آلمقطع.
- ثم يضآف آليه آلگريمة آلمچهزة.
- توضع تشيز گيگ پآلموز في آلثلآچه لمده 2 سآعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82459
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty28/3/2013, 7:03 pm

مششكورين ع ردودكمم ..
فرحتوني .. وينكم يابنات ..!؟

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Rabbit9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss x
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 8008
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 76405
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 766
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/12/2010

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty7/4/2013, 7:56 pm

وعليكم السلام انا تمام وانتي شخبارك؟؟
يسلمو ع الموضوع الجميل
من جد موضوعكك جميل
تقبلي مروري ودي قبلي ردي..؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريافي .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ريافي .


مسآهمـآتــيً $ : : 5567
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 59621
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 911
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/02/2013

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty9/4/2013, 2:04 pm

مشكورة عالموضوع المفيد جددا

ورح يستفيد كتير منهـ لي باك مع الوصفهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Chang wook
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Chang wook


مسآهمـآتــيً $ : : 7722
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 99489
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1447
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty9/4/2013, 9:59 pm

كيفية عمل سلطة التبولة

المقادير



1/2 كوب برغل ناعم

4 كوب أوراق بقدونس بدون سيقان مفروم فرماُ صغيرة

1/3 كوب عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة ملح

8 سيقان بصل أخضر (الجزء الأبيض فقط)مقطع قطعاُ صغيرة

1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/3 ملعقة صغيرة كمون مطحون

ملح وفلفل

1/8 ملعقة صغيرة شطة ناعمة

1 طماطم كبير مقطعة مكعبات صغيرة

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/3 كوب نعناع طازج مفري

2 قلب خس بلدي




الطريقة

- يفضل نخل البرغل قبل الاستخدام وشطفه بقليل من الماء البارد والضغط عليه للتخلص من أي ماء به.

- تخلط جميع المحتويات ما عدا الخس والنعناع بما في ذلك التوابل.

- تترك السلطة بالثلاجة على الأقل لمدة ساعتين حتى تتجانس المكونات وحتى يتشرب البرغل بمذاق التوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

- عند التقديم يضاف النعناع المفري وتعدل التوابل إذا تطلَّب الأمر.

- تقدم التبولة مصحوبة بأوراق الخس.

- يفضل غسل البقدونس وتجفيفه جيداً قبل فرمه. البرغل أربعة أنواع، أولها الخشن ويستخدم في الشوربة والأطباق المطبوخة على النار.

والأقل خشونة يستعمل في عمل الحشو والخلطات والأطباق المطهوة بالفرن أمَّا المتوسط فيستخدم في الكبة والكفته وبعض أنواع المحاشى، والبرغل الناعم يستخدم في السلطات وأيضاً في الكبة .

وعند استخدام البرغل يمكن إشباعه بنكهة المكونات المستخدمة إما بإضافة بصلة مبشورة أو عصير طماطم أو قليل من المرق قبل إضافته إلى الشوربة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بسمة خجل*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*بسمة خجل*


مسآهمـآتــيً $ : : 2173
تقييمــيً % : : 51608
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty10/4/2013, 8:21 pm

آلسلآممـ عليكٌكمـ
كِيـفكْـ حبيـبْتِي آآنَشأالله بِخِيـرر؟! :نابنلتا:
مَشآالله عَليـكيِ موضُوعكـ رووووعِهـ والوصْفَههـ ارووعْـ.. :fhh:
بِجَدد استَمريِـ..وأتْمَنى لِيِـكي ألتَوفِيـقْ :eret43t3:
ومآتحرِميِنى جديِـدِككْـ.يَآمُبدعهَـ :wetgerg:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82459
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty13/4/2013, 7:09 pm

منــورين بنوتــات فرحتوني بـردودكمم ..

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Dis7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع’شقي أمينهہ ♫♥
وجود مُتألق
وجود مُتألق
ع’شقي أمينهہ ♫♥


مسآهمـآتــيً $ : : 633
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47563
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/04/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty13/4/2013, 7:15 pm

واااااااااو روعة شهيتيني بالكيك شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسآم
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وسآم


مسآهمـآتــيً $ : : 4600
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 44007
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty13/4/2013, 7:22 pm

أٌلَسِلٌأٌمَ عَلٌيٌڳِمِ

وّأِأِأٌوَ مُوُضٌوَعَ أٌبِدَأًعٌ مٌأَشًأُء أَلَلُﮭ

فُڳُرُة رُأٌئعٌة ۇۈۉأًنٌسِأِقً مّذَهًلً تَمّ تُقَيُيٌمّڳً

يٌأِ عًسُلٌ .. وٌأًلِلًهّ أٌعِجًزً ۶ـنّ وٌصًفُ جِمًأُلً

مّوٌضًوًعٌڳً وِطِبَعًأَ مًأِ رًحٌ أٌخٌرّجً أِلٌأُ وِأُنَأَ

مًنِفٌذٌة ۇۈۉشٌ قِلَتًيُهُ .. ۇۈۉبّمُأٌ أَنُوِ أٌلّصِيِفُ أُجّأِ

قِرُرِتً أَعًلّمّڳُمُ تًصَنّعٌوٌنٌ أَيٌسّ ڳٌرٌيٌمَ لُأُنّهُ هًوّ أٌلُأٌڳُلًة

أُلٌمٌفًضّلٌة فَيُ أَلِصّيُفٌ عِنُدٌ ڳًلً أُلَنّأًسٌ


برب .. اجيب الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wisssou.moontada.net/
وسآم
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
وسآم


مسآهمـآتــيً $ : : 4600
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 44007
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty13/4/2013, 7:27 pm

طريقة تحضير ايس كريم المانجو :
المكونات:
2 حبة مانجو مقشرة
كوب حليب
كوب كريمة سميكة
¼ كوب سكر

طريقة التحضير:
- قطعي المانجو إلى مكعبات مع ترك بعض القطع جانبا.
- اخلطي المانجو والحليب والسكر والكريمة في الخلاط على سرعة عالية.ضعي مكعبات المانجو في الخليط.
- اسكبيها في العلب الخاصة بالآيس كريم. وضعيها في الفريزر.

النتيجة :


لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  5bNfH
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wisssou.moontada.net/
Princess Lolita
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
Princess Lolita


مسآهمـآتــيً $ : : 256
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 47401
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/02/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty15/4/2013, 2:46 pm

ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ
وِـآــآوِ موِضوِــع جَوِوِنٌـــــــــآآنٌ عنٌجَدُ
شّكرآآ لك ع ٱلموِضوِع ٱلخٌوِرٱفُيّ يّ قَميّلۂ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82459
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty16/5/2013, 6:42 pm

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  3866045326


مششكورين
عزيزآآتــي
نــورتــو ويـن الباقي بنوتـآت .!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هاجر محبة القطط
إنجاز صغير
إنجاز صغير
هاجر محبة القطط


مسآهمـآتــيً $ : : 55
تقييمــيً % : : 42342
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/05/2013

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty16/5/2013, 7:36 pm

حبيبتي مشكورة على مجهوداتك و الموضوع حلو كالعسل مثلك تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
❤ℓα яєɪиє ᴊαsмɪиσυ❤
صديقة المنتدى
صديقة المنتدى
❤ℓα яєɪиє ᴊαsмɪиσυ❤


مسآهمـآتــيً $ : : 225
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 44882
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/11/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty24/5/2013, 12:58 am

وِآوِ شّـوِ هِآدُ آلَلَهِ يّزَيّدُك فُيّ آلَآبّـدُآعَ ـ

وِ آلَلَهِ مِمِمِمِمِمِ شّـوِ بّـيّك عَ ـمِ تُجَ ـزَعَ ـيّنٌيّ هِلَآ رحً ـ سًسًـوِيّ كعَ ـكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82459
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty1/6/2013, 7:07 pm


منـــورين عـزيــزآتـــي بس يـآريت
الــي ترد تحط بـردهـآ وصصفهه
علشششان الكل يسستفيد وشكرا لكم


لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  1733516473 لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  1733516473 لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  724965
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Unusual74.
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Unusual74.


مسآهمـآتــيً $ : : 1863
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 49895
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 148
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2012

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty1/6/2013, 9:23 pm

بّـسًسًـمِمِ آلَلَهِ آلَرحً ـمِنٌ آلَرحً ـيّمِ
آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ
كيّفُك يّ سًسًـوِكر
تُسًسًـلَمِيّنٌ يّ حً ـلَوِهِة
يّمِ يّمِ شّـيّوِمِمِمِ آشّـتُهِيّتُهِ هِعَ ـ
تُسًسًـلَمِيّنٌ مِوِضوِعَ ـ مِتُمِيّزَ
سًسًـلَمِتُيّ كمِآ عَ ـرفُنٌآك مِتُمِيّزَة
وِدُيّ لَك
سًسًـمِمِمِمِوِرهِة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sakura _ chan
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 3572
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 61718
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty1/6/2013, 9:24 pm

حجز

لكن ممكن سؤال ؟؟ ممكن أضع أكثر من وصفة فى أكثر من رد ؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sakura _ chan
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 3572
عُمّرـيً * : : 22
تقييمــيً % : : 61718
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013

لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$    لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$  Empty1/6/2013, 10:27 pm

طريقة عمل حلا التويكس :
المقادير

1. باكيت بسكويت الشاي

2. حليب بوني لتسقية البسكويت

في الخلاط :

1. 6 حبات جبن كيري

2. علبتين قشطه

3. توكس <~ مغلف واحد ابو اصبعين

4. مغلف دريم ويب

5. مغلف كريم كراميل

6. كاكاو فليك للتزيين






كاكاو فليك للتزيين




ملاحظة :



· هالمقدار يكفي لصينية البايركس الكبيره ,, وممكن يتوزع على صحون صغار

· التوكس يفضل يكون بحرارة الغرفه واذا كان بارد حطيه بصحن وسخنيه ثواني بالمايكرويف

عشان يذوب معانا بسرعه في الخلاط وقطعيه صغار بالسكين قبل لاتحطينه بالخلاط



الطريقه :


- نبدا نوزع طبقه من البسكويت ونشربها بحليب البوني ,,ونرص فوقها طبقه ثانيه وبرضو نشربها بالحليب
- في الخلاط نخلط المكونات زييين لحد ماتتجانس ويبدا يختفي التوكس
نصبها على البسكويت ونزينها بالفليك ونتركها تبرد في الثلاجة

و عوافي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دورة معاً نحو طريق الإحتراف | معاً لِنرتقي بالأبداعْ © '
» لنكتبها معاً ! ♥
» معاً لمسح ردود
» معاً لمسح الردود
» معاً نرتقي بالقسم الإسلامي ♥

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: