| لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ | |
|
+11Princess Lolita وسآم ع’شقي أمينهہ ♫♥ *بسمة خجل* Chang wook ريافي . miss x فَلسفہ'ةَ گيبُورد ♪ JOANA BASTEN samar.. SHIMAH 15 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82469 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| موضوع: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 20/3/2013, 7:24 pm | |
|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيفكمم ياحلى بنات .؟ان شاء الله تكونو بصحه وعافيه اليوم جتني فكره اني اسسوي هاذا الموضوع علشان نتعلم الطبخ مع بعض ونستفيد
الفًكره من كل هاذا ان كل وحده تدخل هنا ..تحط وصًفههِ والكل رح يستفيد وان شاء الله كلكم تتعلمو الطبخ ..اليوم بقدمم لكم حلى الجالكسي وان ششاء الله يعجبكمم ..المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )نحتاج إلى :الطبقة الأولى :كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )الطبقة الثانية :4 حبات كيري علبة قشطةكأس بسكويت مطحونالطبقة الثالثة بالأعلى :3 جالكسي السادةنصف علبة قشطة الطريقة :نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسكالآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون ونضع المزيج فوق طبقة الكيكالآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداًومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف الصوره النهائيه وفي الختامم اتمنى ان يكون موضوعي حاز على رضضاكم وانتظر وصفاتكمم وردودكمم الحلوهـ ياحــلوات ... |
|
| |
|
| |
samar.. وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 683 عُمّرـيً * : : 27 تقييمــيً % : : 43782 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 16 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/03/2013
| |
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82469 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| |
| |
JOANA BASTEN كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1909 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47747 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/10/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 24/3/2013, 10:23 pm | |
| | |
|
| |
فَلسفہ'ةَ گيبُورد ♪ خمس نجوم
مسآهمـآتــيً $ : : 894 تقييمــيً % : : 48489 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 40 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 22/06/2012
| |
| |
JOANA BASTEN كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1909 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47747 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 89 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/10/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 24/3/2013, 10:33 pm | |
| فك الحجز
تفضلي كعكة الجبنة بالموز
- 10 حپآت گيگ سويسرول مقطع آلى حلقآت. - 3 حپآت موز مقطعهآ آلى حلقآت. - 2 ظرف دريم ويپ. - 6 حپآت چپن گيري. - صفآر 4 پيضآت. - 1 گوپ سگر. - 2 ملآعق چلآتين پودرة. - عصير 1 ثمره ليمون. - رپع گوپ حليپ سآئل.
آلطريقة: - يذوپ آلچيلآتين في رپع گوپ مآء دآفيء. - من ثم يتم خلط آلدريم ويپ وآلسگر وآلچپن وآلحليپ وصفآر آلپض وعصير آلليمون لمده 5 دقآئق في آلخلآط. - ثم يضآف آلچيلآتين آلمذوپ آلي آلخليط ويخلط مره آخري لمده 2 دقيقة. - تحضر صينية للتشيز گيگ متوسطه آلحچم. - يرص آلسويسرول آلمقطع في قآع آلصينية ويضآف فوقه آلموز آلمقطع. - ثم يضآف آليه آلگريمة آلمچهزة. - توضع تشيز گيگ پآلموز في آلثلآچه لمده 2 سآعة. | |
|
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82469 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| |
| |
miss x كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 8008 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 76415 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 766 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/12/2010
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 7/4/2013, 7:56 pm | |
| وعليكم السلام انا تمام وانتي شخبارك؟؟ يسلمو ع الموضوع الجميل من جد موضوعكك جميل تقبلي مروري ودي قبلي ردي..؟؟ | |
|
| |
ريافي . كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 5567 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 59631 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 911 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/02/2013
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 9/4/2013, 2:04 pm | |
| مشكورة عالموضوع المفيد جددا
ورح يستفيد كتير منهـ لي باك مع الوصفهـ | |
|
| |
Chang wook كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 7722 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 99499 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 1447 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 28/09/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 9/4/2013, 9:59 pm | |
| كيفية عمل سلطة التبولة
المقادير
1/2 كوب برغل ناعم
4 كوب أوراق بقدونس بدون سيقان مفروم فرماُ صغيرة
1/3 كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
8 سيقان بصل أخضر (الجزء الأبيض فقط)مقطع قطعاُ صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/3 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح وفلفل
1/8 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
1 طماطم كبير مقطعة مكعبات صغيرة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/3 كوب نعناع طازج مفري
2 قلب خس بلدي
الطريقة
- يفضل نخل البرغل قبل الاستخدام وشطفه بقليل من الماء البارد والضغط عليه للتخلص من أي ماء به.
- تخلط جميع المحتويات ما عدا الخس والنعناع بما في ذلك التوابل.
- تترك السلطة بالثلاجة على الأقل لمدة ساعتين حتى تتجانس المكونات وحتى يتشرب البرغل بمذاق التوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- عند التقديم يضاف النعناع المفري وتعدل التوابل إذا تطلَّب الأمر.
- تقدم التبولة مصحوبة بأوراق الخس.
- يفضل غسل البقدونس وتجفيفه جيداً قبل فرمه. البرغل أربعة أنواع، أولها الخشن ويستخدم في الشوربة والأطباق المطبوخة على النار.
والأقل خشونة يستعمل في عمل الحشو والخلطات والأطباق المطهوة بالفرن أمَّا المتوسط فيستخدم في الكبة والكفته وبعض أنواع المحاشى، والبرغل الناعم يستخدم في السلطات وأيضاً في الكبة .
وعند استخدام البرغل يمكن إشباعه بنكهة المكونات المستخدمة إما بإضافة بصلة مبشورة أو عصير طماطم أو قليل من المرق قبل إضافته إلى الشوربة.
| |
|
| |
*بسمة خجل* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2173 تقييمــيً % : : 51618 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 10/4/2013, 8:21 pm | |
| آلسلآممـ عليكٌكمـ كِيـفكْـ حبيـبْتِي آآنَشأالله بِخِيـرر؟! :نابنلتا: مَشآالله عَليـكيِ موضُوعكـ رووووعِهـ والوصْفَههـ ارووعْـ.. :fhh: بِجَدد استَمريِـ..وأتْمَنى لِيِـكي ألتَوفِيـقْ :eret43t3: ومآتحرِميِنى جديِـدِككْـ.يَآمُبدعهَـ :wetgerg: | |
|
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82469 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| |
| |
ع’شقي أمينهہ ♫♥ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 633 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 47573 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 13 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/04/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 13/4/2013, 7:15 pm | |
| واااااااااو روعة شهيتيني بالكيك شكرا | |
|
| |
وسآم كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4600 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44017 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 13/4/2013, 7:22 pm | |
| أٌلَسِلٌأٌمَ عَلٌيٌڳِمِ
وّأِأِأٌوَ مُوُضٌوَعَ أٌبِدَأًعٌ مٌأَشًأُء أَلَلُﮭ
فُڳُرُة رُأٌئعٌة ۇۈۉأًنٌسِأِقً مّذَهًلً تَمّ تُقَيُيٌمّڳً
يٌأِ عًسُلٌ .. وٌأًلِلًهّ أٌعِجًزً ۶ـنّ وٌصًفُ جِمًأُلً
مّوٌضًوًعٌڳً وِطِبَعًأَ مًأِ رًحٌ أٌخٌرّجً أِلٌأُ وِأُنَأَ
مًنِفٌذٌة ۇۈۉشٌ قِلَتًيُهُ .. ۇۈۉبّمُأٌ أَنُوِ أٌلّصِيِفُ أُجّأِ
قِرُرِتً أَعًلّمّڳُمُ تًصَنّعٌوٌنٌ أَيٌسّ ڳٌرٌيٌمَ لُأُنّهُ هًوّ أٌلُأٌڳُلًة
أُلٌمٌفًضّلٌة فَيُ أَلِصّيُفٌ عِنُدٌ ڳًلً أُلَنّأًسٌ
برب .. اجيب الوصفة
| |
|
| |
وسآم كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4600 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44017 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 158 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/01/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 13/4/2013, 7:27 pm | |
| طريقة تحضير ايس كريم المانجو : المكونات: 2 حبة مانجو مقشرة كوب حليب كوب كريمة سميكة ¼ كوب سكر طريقة التحضير: - قطعي المانجو إلى مكعبات مع ترك بعض القطع جانبا. - اخلطي المانجو والحليب والسكر والكريمة في الخلاط على سرعة عالية.ضعي مكعبات المانجو في الخليط. - اسكبيها في العلب الخاصة بالآيس كريم. وضعيها في الفريزر. النتيجة : | |
|
| |
Princess Lolita صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 256 عُمّرـيً * : : 26 تقييمــيً % : : 47411 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 8 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/02/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 15/4/2013, 2:46 pm | |
| ٱلسًلٱم عليّكم وِرحًمۂ ٱللۂ وِبّركٱتُۂ وِـآــآوِ موِضوِــع جَوِوِنٌـــــــــآآنٌ عنٌجَدُ شّكرآآ لك ع ٱلموِضوِع ٱلخٌوِرٱفُيّ يّ قَميّلۂ
| |
|
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82469 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| |
| |
هاجر محبة القطط إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 55 تقييمــيً % : : 42352 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/05/2013
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 16/5/2013, 7:36 pm | |
| حبيبتي مشكورة على مجهوداتك و الموضوع حلو كالعسل مثلك تماما | |
|
| |
❤ℓα яєɪиє ᴊαsмɪиσυ❤ صديقة المنتدى
مسآهمـآتــيً $ : : 225 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 44892 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 9 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 20/11/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 24/5/2013, 12:58 am | |
| وِآوِ شّـوِ هِآدُ آلَلَهِ يّزَيّدُك فُيّ آلَآبّـدُآعَ ـ
وِ آلَلَهِ مِمِمِمِمِمِ شّـوِ بّـيّك عَ ـمِ تُجَ ـزَعَ ـيّنٌيّ هِلَآ رحً ـ سًسًـوِيّ كعَ ـكة | |
|
| |
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82469 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 1/6/2013, 7:07 pm | |
| | |
|
| |
Unusual74. كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1863 عُمّرـيً * : : 24 تقييمــيً % : : 49905 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 148 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 24/08/2012
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 1/6/2013, 9:23 pm | |
| بّـسًسًـمِمِ آلَلَهِ آلَرحً ـمِنٌ آلَرحً ـيّمِ آلَسًسًـلَآمِ عَ ـلَيّكمِ وِرحً ـمِة آلَلَهِ وِبّـركآتُهِ كيّفُك يّ سًسًـوِكر تُسًسًـلَمِيّنٌ يّ حً ـلَوِهِة يّمِ يّمِ شّـيّوِمِمِمِ آشّـتُهِيّتُهِ هِعَ ـ تُسًسًـلَمِيّنٌ مِوِضوِعَ ـ مِتُمِيّزَ سًسًـلَمِتُيّ كمِآ عَ ـرفُنٌآك مِتُمِيّزَة وِدُيّ لَك سًسًـمِمِمِمِوِرهِة
| |
|
| |
Sakura _ chan كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3572 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 61728 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 1/6/2013, 9:24 pm | |
| حجز
لكن ممكن سؤال ؟؟ ممكن أضع أكثر من وصفة فى أكثر من رد ؟؟؟؟ | |
|
| |
Sakura _ chan كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 3572 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 61728 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 94 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 17/04/2013
| موضوع: رد: لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ 1/6/2013, 10:27 pm | |
| طريقة عمل حلا التويكس : المقادير 1. باكيت بسكويت الشاي 2. حليب بوني لتسقية البسكويت في الخلاط : 1. 6 حبات جبن كيري 2. علبتين قشطه 3. توكس <~ مغلف واحد ابو اصبعين 4. مغلف دريم ويب 5. مغلف كريم كراميل 6. كاكاو فليك للتزيين
كاكاو فليك للتزيين ملاحظة : · هالمقدار يكفي لصينية البايركس الكبيره ,, وممكن يتوزع على صحون صغار · التوكس يفضل يكون بحرارة الغرفه واذا كان بارد حطيه بصحن وسخنيه ثواني بالمايكرويف عشان يذوب معانا بسرعه في الخلاط وقطعيه صغار بالسكين قبل لاتحطينه بالخلاط
الطريقه :
- نبدا نوزع طبقه من البسكويت ونشربها بحليب البوني ,,ونرص فوقها طبقه ثانيه وبرضو نشربها بالحليب - في الخلاط نخلط المكونات زييين لحد ماتتجانس ويبدا يختفي التوكس نصبها على البسكويت ونزينها بالفليك ونتركها تبرد في الثلاجة
و عوافي
| |
|
| |
| لنتــًعلم الطبــــــخً معاً $$ | |
|