♥لؤلؤة♥ وجود مُتألق
مسآهمـآتــيً $ : : 616 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 45992 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 19 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/10/2012
| موضوع: السبرينغ رول من المطبخ التايلندي 3/4/2013, 6:03 pm | |
| السبرينغ رول من المطبخ التايلندي المقادير علبة من رقاقات السبرينغ رولز الجاهزة 50غ من شعيرية الفول الصينية (Bean Thread Vermicelli)، منقوعة في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة 4 حبات فطر صيني مجففة منقوعة في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة 50غ من براعم الخيزران بصلة خضراء كبيرة مفرومة جزرة صغيرة مفرومة ناعما ورقة ملفوف مفرومة ناعما 100غ لوبياء خضراء مفرومة 125غ من لحم الدجاج أو القريدس المفروم نصف ملعقة طعام من الثوم المفروم ملعقة طعام من صلصة السمك زيت نباتي للقلي الطريقة تصفى الشعيرية المنقوعة وتقطع بالمقص إلى شرائط من 4 سم. تصفى حبات الفطر وتنزع أعناقها ثم تفرم رؤوسها ناعماً. يخلط الفطر المفروم مع الشعيرية والأعشاب والخضار واللحم وصلصة السمك ويحرك المزيج جيداً لتختلط المكونات ببعضها. يوضع قسم من الحشوة على زاوية من اللفافة ثم تطوى اللفافة فوق الحشوة. يلصق طرف اللفافة جيداً بعد ترطيبه بالماء. يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ ثم تصفى على محارم ورقية. تقدم السبرينغ رولز مع الصلصة التايلندية الحلوة والحريفة.
| |
|
*بسمة خجل* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2173 تقييمــيً % : : 51658 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 137 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/02/2012
| موضوع: رد: السبرينغ رول من المطبخ التايلندي 10/4/2013, 8:38 pm | |
| آلسلآممـ عليكٌكمـ كِيـفكْـ حبيـبْتِي آآنَشأالله بِخِيـرر؟! :نابنلتا: مَشآالله عَليـكيِ موضُوعكـ رووووعِهـ والوصْفَههـ ارووعْـ.. :fhh: بِجَدد استَمريِـ..وأتْمَنى لِيِـكي ألتَوفِيـقْ :eret43t3: ومآتحرِميِنى جديِـدِككْـ.يَآمُبدعهَـ :wetgerg: | |
|