4 المياه 1/2C
8-10 الأنشوجة المجففة
1 قطعة من عشب البحر المجففة ، وحول فترة طويلة "(4)
1 1/3l رطل (600G) كعك الأرز ، وعادة ما تأتي المجمدة
4-5T الفلفل الحار الأحمر الكوري لصق
3T السكر
3 شرائح السمك قطع الكعك المسطح إلى قطع كبيرة ، اختياري
1/2 الملفوف مكعبات
1 كراث ، الجزء الأبيض والأخضر شرائح ضوء
1 الثوم المفروم 1
1-2T الكاتشب ، اختياري
بذور السمسم المحمص 1T
اندفاعة فلفل
. لجعل الأسهم صب الماء في وعاء ، وتضاف الأنشوجة وعشب البحر. . تغلي ثم تخفض الأولى والحرارة إلى انخفاض.. تغطى وتترك لمدة 10 دقيقة. . ترفع من حرارة والسماح لها الجلوس لمدة 10-15 دقيقة للحصول على النكهة الكاملة. أكواب الاحتياطي.
. نقع الأرز الكعكة في الماء لمدة 5 دقائق. إذا كنت تريد التخلص من النفط المغلفة ، وشحب لهم في الماء المغلي لمدة 30 ثانية.
صب الأسهم لغير عصا مقلاة ويضاف معجون الفلفل والسكر. مزيج جيد. . إضافة كعك الارز والملفوف. تغلي على نار متوسطة ، وتخفيض الحرارة المنخفضة والمتوسطة ، كشفت ينضج حتى يحصل على تليين الملفوف وصلصة يحصل على رشاقته.
. إضافة الكعك الأسماك ، وإذا كنت ترغب في ذلك ، والثوم. . تواصل يطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق حتى يحصل على صلصة سميكة جيدا لترضيك.
إضافة صلصة الطماطم ويقلب جيدا. . رش بعض الفلفل وبذور السمسم. جيد لخدمة الساخنة الحق في الخروج من المقلاة. المناديل لا بد منه!
وصفة سهلة
ان شاء الله تعجبكم
n