: حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 : حلى بيبسيه ... يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dal
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
dal


مسآهمـآتــيً $ : : 2743
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 51590
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2013

: حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Empty
مُساهمةموضوع: : حلى بيبسيه ... يم يم يم    : حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Empty17/5/2013, 1:06 pm


هاي بنات اليوم جايبه لكم حلى بيبسيه مره لذيذ""

المقادير:


3 باكيت بسكويت شاي

علبه بيبسي

علبه قشطه

2 كوب ماء مذوب بها حليب نيدو

1 ونصف كاس شاي سكر او حسب الرغبه

ظرف كريم كرميل نحتاج مسحوق البودره فقط

5 الى6 ملاعق نشا









طريقة العمل :



1- نرص البسكويت في صينيه مستطيلة الشكل ثم نأخذ جزء بسيط من البيبسي ونشرب به البسكويت حتى يكسب البسكويت نكهة البيبسي







[CENTER][B][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=4]2- نقوم بتذويب 5 او6 ملاعق حليب بودره في 2 كوب كبير ماء مع اضافة 1 ونصف كاس شاي سكر او حسب الرغبه انا احبه يطلع حلو ، ثم نرفعها في قدر على النار ثم نقوم بضافة القشطه وتحريك الخليط حتى يتجانس وتذوب القشطه ،ثم نقوم بأضافة من 4 الى 5 ملاعق نشا ونذربها في كاس شاي صغير ماء ثم نصبها على الخليط ونحركها حتى تثخن ويصبح الخليط ثقيل اذا لم يتكتل الخليط ويتماسك نضيف المزيد من النشا المذوب في الماء حتى نحصل على سمك ثقيل نوعا ما ، انا طلع معايا الخليط خفيف وكنت مستعجله ولا ثقلته زياد






3- بعد مايغلي الخليط نرفعه من على النار ونتركه حتى يبرد قليلا ، ثم نصبه فوق الطبقه الاول من البسكويت







4- نرص على الخليط الطبقه الثانيه من البسكويت وهو ما زال فاتر قليل حتى تلتصق البسكويت بالخليط







5- ثم ندخلها الفريز حتى تبرد ويتماسك الخليط ، طبعأ الي بتثقل الخليط ما يحتاج يدخل الفريرز لان على طول بيجمد ويمسك قطع البسكويت







6- نقوم بعمل الوجه وهو اهم طبقه في الحلا تكسبه لمعان وطعم البيبسي في نفس الوقت ،نقوم بأذابة طرف الكرميل في نصف او ثلاثة ارابع البيبسي المتبقي ثم نرفعها على النار حتى تغلي ونرفعها على طول بعد ما نغلى ونتركه حتى يفتر قليلا







7- نقوم بسكب السائل حبه حبه بالملعقه على البسكويت بعد اخراجه من الفريزر حتى نغطي جميع الصينيه ثم ندخله الفريزر حتى يجمد ويقدم بارد



أن شاء الله يعجبكم


ويلا ياحلوين أبغا الردود
انا كتبت الموضوع وانتوا تكتبون الردود وشكــــــــــــرا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CZCLW !
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
CZCLW !


مسآهمـآتــيً $ : : 2929
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 52705
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 163
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/03/2012

: حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Empty
مُساهمةموضوع: رد: : حلى بيبسيه ... يم يم يم    : حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Empty18/5/2013, 2:02 am

واااو
مشكوره حبيبتي يجنننننن مره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dal
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
dal


مسآهمـآتــيً $ : : 2743
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 51590
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 66
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/03/2013

: حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Empty
مُساهمةموضوع: رد: : حلى بيبسيه ... يم يم يم    : حلى بيبسيه ... يم يم يم	    Empty18/5/2013, 12:34 pm

العفو حياتي
منورهـ ي عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
: حلى بيبسيه ... يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: