♪ ♪ڹۅڹھٍ آڵعڛۅڵھٍ ♪ ♪ كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 900 عُمّرـيً * : : 23 تقييمــيً % : : 44282 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 25/04/2013
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة 2013 ، Way Basbousa work 2013 29/5/2013, 12:09 am | |
| آھٍڵآ ۅڛھٍڵآ بڪۑ ۑآ عضۅھٍھٍـ ۑآ عڛۅڵھٍھٍـ ڹۅرٺۑ مٍۅضۅعۑ بأڪمٍڵھٍآٺمٍڹۑ ٺڛٺڣۑډۑ ۅٺڣۑډۑ ڣۑ مٍڹٺډۑآٺ آحڵۑ بڹآٺ ڵڵبڹآٺ ڣقط ۑڵآ ڹبډء آڵمٍۅضۅع آڵمٍۅضۅع طبعآ عڹ آڵطبڿ المقادير جوز هند , كوب (قطر (شيرة , حسب الرغبة لوز , حسب الرغبة فانيليا ,2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة بيض ,2 بيضة لبن , كوب زيت , كوب سكر , كوب سميد , كوب طريقة التحضير - نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً. - نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض - نخلطهم بالملعقة جيداً. - نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة. - نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق. - نقطع البسبوسة بعد أن تبرد - نوزع اللوز على البسبوسة - نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن. - نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة منقول | |
|
✿בـڪـآياﺕ ـآلمِـطر « كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 4873 تقييمــيً % : : 57745 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 194 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 23/09/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل البسبوسة 2013 ، Way Basbousa work 2013 29/5/2013, 12:39 am | |
| شكراَ لكِ على آلطريقةةَ يَ أمورةةَ بسس فيَ طرققَ أسهلَ من هيككَ بسَ مـآ قصصرتيَ على نقللَ آلطريقةةَ ^^ | |
|