مدة الطهي 10 دقائق
الكمية تكفي 8 أشخاص
المكونات:
علبة حليب مكثف محلى 397غ
150غ زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب حليب
500غ شوكلا مرة
200غ لوز مفروم
400غ بسكويت سادة مقطع
طريقة التحضير:
يمزج الحليب المكثف مع الزبدة والشكولا والفانيلا وكوب الحليب في قدر كبير وتحرك المكونات على نار خفيفة لمدة 6 دقائق أو الى أن تذوب الشوكولا ثم يرفع من على النار ويضاف له الاللوز والبسكويت ويخلط جيدا
توضع قطعة من ورق الألمنيوم على الطاولة ثم تغطة بقطعة بنفس الحجم من ورق نايلون تغليف الطعام اللاصق
تسكب نصف الكمية من المزيج فوق الورق اللاصق بشكل طولي ثم تلف مع الضغط قليلا للحصول على شكل يشبه الساندوش
تكرر الخطوات نفسها مع الكمية المتبقية
توضع في الثلاجة لمدة ساعتين ثم تقطع شرائح وتقدم
وصحة وعافية