- بسكويت شاي - 250 غرام
- زبدة على حرارة الغرفة - 150 غرام
- جبن كريم - 600 غرام
- سكر بودرة - 100 غرام
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- كريمة سائلة - كوبان
- حشوة الكرز - ثلاثة أرباع كوب
طريقة العمل
1- ضعي البسكويت في الخلاط الكهربائي واطحنيه.
2- أضيفي الزبدة واخلطي للحصول على عجينة متماسكة.
3- مدي العجينة في قالب التشيز كيك.
4- أخفقي الكريمة السائلة مع السكر حتى تتكاثف.
5- أضيفي جبن الكريم وخلاصة الفانيلية واخفقي جيداً.
6- أسكبي المزيج فوق العجينة وضعي قالب التشيز كيك في الثلاجة مدة ثلاث ساعات إلى ليلة كاملة.
7- قبل التقديم أسكبي حشوة الكرز على القالب.
نصائح
إليك وصفات تشيز كيك بحشوات مختلفة من أطيب طبخة: تشيز كيك الشوكولاتة، تشيز كيك التوت أو تشيز كيك أوريو.