عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
مـن ـآدب ولدـهه وهـو صغير سـر به وهـو كبيـر~~|فـن ـآلمسـرح|~
The Legend In your Area
رجيم الفواكه لتخسيس 7 كيلو في أسبوع
زيآدهة الوزن في الشتـآء ~
المشروبات الحارقه للدهون
 أهم النصائح للمحافظة على قلبك
المشروبات الحارقه للدهون
المشروب السحرى للتخلص من أنتفاخ البطن
حلويات صحية مسموح تاكلوها وقت الدايت ~
تعرف على فوائد أوراق الجوافة المذهلة التي لم تكن تعلمها من قبل
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ سلسة ضخمه
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ المسيلة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ البليدة
♥️عاداتنا وتقاليدناا المطبخية♥️ وهران
آلمطبخ هوآيتي~¦حلوى آلتُفـآحْ¦♦¦~ThE LeGeNd
اليوم في 2:41 am
اليوم في 2:17 am
اليوم في 1:27 am
اليوم في 1:25 am
اليوم في 1:22 am
اليوم في 1:19 am
اليوم في 1:16 am
اليوم في 1:14 am
اليوم في 1:11 am
اليوم في 1:10 am
اليوم في 1:03 am
اليوم في 1:00 am
اليوم في 12:58 am
اليوم في 12:56 am
اليوم في 12:54 am
ششــذى|~
- • 1994
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter
! Peter

شاطر | 
 

 طريقة عمل كعك الارز الكوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
to0ota
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
عضوهۃ جديدهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 14
تقييمــيً % : : 16892
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 4
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/06/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعك الارز الكوري   13/6/2013, 6:37 am

المقادير 
      



  • صفار بيض ,2 بيضة


  • زبدة , كوب


  • سكر منخل, كوب


  • هال مطحون, ملعقة


  • بيض مخفوق قليلاً, بياض


  • أرز مطحون,2 كوب كبير


  • فستق مفروم ناعماً/ لوز, كوب



        طريقة التحضير
- اخلطي الزبدة والسكر حتى يتحول الخليط الى كريم خفيف ومنفوش، ثم اضيفي صفار البيض تدريجياً واخفق قليلاً.
- انخلي الأرز المطحون مع الهال وأضيفيهما إلى الخليط لتشكيل عجينه طريه، ثم اعجنيها لمدة دقيقتين ثم غطي الوعاء واتركيها ترتاح لمدة ساعهً واحدهً.
- خذي ملء ملعقة صغيرة من العجينة وشكليها إلى كرات، ثم ضعي الكرات على لوحة فرن غير مدهونه بالزبدة، وقومي بعمل ثلاث هلالات على كل كعكه.
- ادهني الكعك بقليلٍ من بياض البيض ورشي قليلاً من الفستق أو اللوز المفروم ناعماً، ثم اخبزيه في فرنٍ معتدلٍ الحرارة لمدة15دقيقة.
- لاتدعي السطح يحمر.القاعده يجب أن تكون محمرة.
- اتركيها على لوحة الفرن لمدة 5 دقائق ثم أرفعيه الى رف من السلك ليبرد تماماً.
ملاحظة: بإمكانك تزيين الطبق باستعمال البقدونس وبعض الخضروات.




                                                                                  م
                                                                                  ن
                                                                                  ق
                                                                                  و
                                                                                  ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haneene mohammed
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
عضوهۃ ذهبيـهۃ ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 244
تقييمــيً % : : 17353
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 43
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 11/06/2013

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كعك الارز الكوري   13/6/2013, 10:10 am

السلــأم عليكم 
كيفكك ياحلوة
روععة الطريقة وسهلة مرة 
ماشاء الله مبدعة
ننتضر جدديدج
ytyghv



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كعك الارز الكوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: