انا اليوم جبتلكم كيفية صنع بسكويت البرتقال
المواد المطلوبة .....
--- 125غ طحين
--- 60غ زبدة
--- 60غ سكر بني
---صفار بيضة
---ملعقة عسل
--- خميرة
---ملعقة من بشر البرتقال
---225غ سكر ابيض
---3 ملاعق عصير برتقال
هيا نبدا....................
اوقدي الفرن بدرجة 180 ثم ضعي الطحين في وعاء و اضيفي اليه الخميرة و الزبدة و افركيهم جيدا برؤوس اصابعك
بعدها اضيفي السكر و بشر البرتقال و العسل و صفار البيض الى المواد السابقة و اخلطي الجميع جيدا لتحصلي على عجينة متماسكة ثم رشي سطحا املس بالطحين و ضعي عليه العجينة و اصنعيها على شكل اسطوانة
قطعي الاسطوانة الى قطع (حوالي 24) و ادهني صينية بالزبدة و ضعي القطع ثم ادخليها الى الفرن مدة 10د
ضعي السكر الابيض و عصير البرتقال في وعاء و اخلطيهم جيدا الى ان يصبحوا مثل الكريما
و اخيرا اخرجي البسكويت من الفرن بعد ان يصبح لونه دهبيا و زينيه بكريما البرتقال التي صنعتها ثم قدمي البسكويت مع الشاي