مقدار يكفي صينية تيفال المدوره مو الصغيره لا اللي اكبر منها "
5 حبات توست مطحون
نص كاسه سميد خشن
اكثر من النص شوي اصبع زبده
نذوب الزبده ونفرك فيها التوست ونرص ثلاث ارباع التوست بالصينية كويس
" الصينية اكون داهنتها بسمنه "
اللحين نجهز القشطة
3 م ك حليب باودر
1 م ك نشاء
كاسه مويه
نجلس نقلبها ع النار لحد ما تثقل بعدين نرفعا من ع النار ونخليها دقايق لحد
ما تبرد ... بعدها نضيف علبه قيمر صغيره ونحرك ونضيف كم برشه جبنة قشفوان
وهنا السر
اللحين بس نضيفها ع الصينية .. ونغطيها بباقي التوست .. وع الفرن