طريقة التحضيرحمري نصف كمية السكر في قدر على النار إلى يصبح لونه بنياً ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في العجانة أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه ، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم .
كومبانوا كيفك...؟؟؟و شو الاخبار..؟؟؟ ءاااااااااااا اشتهيت ابي وحدهه ابي وحدهه جددد ابدددداع و اتوقع اني بسوي منها فرمضان بس الي ما بسوي لحد تاني هعع المهم جدد جدد اكلههـ في قمة اليم يم هع باينه لزيزة مررررة و اعرفي اني بجربها و دمتي في رعاية الرحمان و رضاه (*¯︶¯*)