وقت التحضير ٢٠ دقيقة وقت الطهو ٢٠ دقيقة تكفي ٥ اشخاص
المقادير
زبدة لورباك ,4 ملعقة كبيرة
زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
صدور دجاج ,6 قطع
طحين ,0.25 كوب
فطر ,0.25 كيلو
مرقة لحم ,0.5 كوب
ملح , حسب الرغبة
بقدونس مفروم ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تسخن ملعقتين من الزبدة مع الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على نارٍ متوسطةٍ حتى تذوب الزبدة.
- في نفس الوقت تغطى قطع الدجاج بالطحين وتهز القطع للتخلص من الطحين الزائد.
- توضع قطع الدجاج في المقلاة وتقلب لمدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون.
- يضاف المشروم ويقلب مع الدجاج لمدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنياً.
- يضاف المرق والملح إلى المقلاة وتترك المكونات على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة.
- ترفع قطع الدجاج وتوضع في طبق التقديم.
- يسكب صوص الفطر فوق الدجاج وينثر فوقها البقدونس المفروم وتقدم ساخنة.
منقول