سلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم ؟ وكيف العطله ؟ ان شاء الله الصيف حلو وفي حر موهيك ؟ اليوم حبيبتي احط موضوع تحضير تشيز الفراوله من اججل مسابقه نورا اجمل طبخه ~
مش بس من اجل المسابقه بل لكي تآكل معاي بالهنا والشفا :عجيب:: ولا تنسوا تدعولي لحتي انجح حبيباتي :sfsdfsdf:
طبعا مافي بنت في الدنيا ماتحب الفراوله موهيك انا مش بحبها بس انا من عشاق الفراوله حبيبت اليوم اسوي موضوع يفتح شهيتكم للفراوله وهو عباره عن كيك تشيز بالفراوله فيه لوازم كتير حبيباتي~
1 نخلط الكريما الجاهزه مع الحليب الى ان تصبح كثيفة ويتضاعف حجمها .ثم توضع في الثلاجه 2 يكسر البسكويت ويفتت حتي يصبح فتافيت صغيره 3 نذوب الزبده بدون تسخينها ثم نخلطها مع البسكويت جيدا 4 يفرد البسكويت المفروك بالزبده في صينيه التشيز كيك وتوضع الصينيه في الثلاجه 5 يخلط جبن الكريم مع السكر البودره ويضاف اليه كريما الكثيفه المحضره سسابقا 6 يذوب الجيلانين في قليل جد من الماء الدافئ ونضيفه الى خليط جبن الكريم والكريما الكثيفه ونخلط جيدا 7 نفرد خليط الكريما على البسكويت المفروك بالزبده ونضع الصينيه مره اخري في الثلاجه 8 في قدر صغير على النار نذوب المربي في قليل من الماء 9 نذوب النشا في قليل من الماء البارد وضيف الى المربي ونكمل تقليب حتي يكثف المزيج 10 نجرخ الصينية من الثلاجه وباستخدام الملعقه نضع طبقه رفيعه من مربي الفراوله على الوجه فوق طبقه الكريما ونعيد التشيز كيك الى الثلاجه حتي يبرد جيدا ...... 11 وبالهنا والشفا الى البطون تبعكم :ert45yg4h:
طبعا يقدم بارد جيدا لتشعروا ببنته الحقيقه ولا تنسو ان تقدموا معه العصير المفضل لديكم يقدم في صينيه جميله ~|
وفي نهايه موضوع اتمني ان الاكله نالت اعجابكم واقدم الشكرالى حبيبتي روفي المبدعه | وكما الى البنت الحلو وحنونه ندوشه ~ والى ملكه احساس ~ الحلو والقمل عل التصاميم الحلو تبعهم ~| وطبعا لا تنسوا تقييمكم وشكركم الحلوين ~| :eret43t3::eret43t3::eret43t3:
عدل سابقا من قبل м.zιηєв في 22/7/2013, 11:44 am عدل 2 مرات
السسسلآم عليكم ورحمه الله وبركاته يسعدك صبـآحك ؛ مسـآئك فـل ويـآسمين وعنبـر أخبــآرك ؟! إن شــآء الله بخيـر وصـحه وسـلآمـه مـآششــآء الله تبـآرك الله شكلهآ مرهه يششهي الله جـوعتـيني مشكوره للوصفه فـي أمـــــــــــــــآن الله ورعـآيتــه