* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي? المفتت * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * ½ كوب أو 75 غ من الفستق? المقطع * 200 غ من الشوكولاته الداكنة? المذوّبة للتغميس
[b]طريقة التحضير:
توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاته وتُخلط جيّداً.
يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.
تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاته المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد. [/b]