الطريقة : تسلق المكرونةإلى أن تنضج ثم تخلط مع المايونيز والقشطةوالجبنةالسائلةإلى أن تتماسك مع بعض بعدها توضع في الصينية بالتساوي ثم نضع كشنةاللحم المفروم على المكرونة ثم ننثرالزيتون والجبنةالمبشورة وبالهناءوالعافية
المقادير: 300 غ بطاطا 200 غ جزر 250 ع قرع اخضر 1 بصله حمراء 100 غ طماطم صغيره 1 فلفل اصفر 1 فلفل احمر 2 اسنان ثوم القليل من البقدونس زيت زيتون حسب الرغبه ملح و فلفل اسود حسب الرغبه ملعقه شابلير ملعقه جبن مبشور مرق خضار طريقه التحضير: تنظف و تقطع كل الخضار باحجام متساويه تقريبا ترصف في طبق للفرن نصب عليها القليل من الزيت تخلط باقي المكونات ما عدى المرق و نغطي الخدار بالخليط نسكب عليه المرق إلى ان تغطى الخضار بالكامل تطبخ في الفرن ل 60 دقيقه على حراره 180 درجه تقدم ساخنه