لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابداع مصممهـ♥
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ابداع مصممهـ♥


مسآهمـآتــيً $ : : 4301
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 58686
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 179
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 19/08/2011

لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Empty
مُساهمةموضوع: لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *   لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Empty26/6/2013, 3:52 pm

لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * 344550573
:al-salam::


:10241:
:10241::10241::10241::10241:

العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

١٢ شريحة لحم من نوع الإسكالوب مدقوقة ناعماً بالمطرقة
كوب من الفطر المفروم
كوب من الجبنة المبروشة
كوب من جامبون البقر أو الحبش المفروم
ملعقتا طعام من الزبدة
ربع كوب من الزيت النباتي


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

الصلصة

٤٠غ من فطر سيب المجفف
٢٥٠غ من الفطر الطازج المفروم
نصف كوب من الكريما الطازجة
ملعقة طعام من الدقيق
كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

يرش الملح والبهار الأبيض فوق شرائح اللحم.
يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبروشة وجامبون البقر أو الحبش المفروم.
يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم.
يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة.
يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفافات اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً.
يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة.
يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي.
تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج.
يخلط الكل للحصول على صلصة.
تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار.
تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها.
تسكب هذه الصلصة فوق لفافات اللحم ويقدم الطبق مع المعكرونة.




:السلامة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع ــاشقة التصوير ••»
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
ع ــاشقة التصوير ••»


مسآهمـآتــيً $ : : 2146
عُمّرـيً * : : 24
تقييمــيً % : : 47240
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 45
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/04/2013

لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *   لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Empty26/6/2013, 3:59 pm

ممممممممم
رح احظ
الوصفة مشان رمضااااان
روعةةةةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anmi.mam9.com/u26600contact
زائر
زائر
Anonymous



لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *   لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر * Empty29/6/2013, 6:36 pm

 السلااآم عليـــــــــــكم ورحمة اللـــــــــــــــه وبركـــــــــــاآته
كيـــــــــــــــــــــــف الحال ان شاء الله طيبـــــــــــــه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 شو هالابداعععع يمي يمي يمي روعههه شكرا شكرا ياعسل
راح اعملها برمضان ان شاء الله تشاووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفـــآفآت اللحــم بصلصــة الفــططر *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: