السوشى Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 السوشى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيونكة منقطة
مبتدئة
مبتدئة
فيونكة منقطة


مسآهمـآتــيً $ : : 6
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 42495
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 04/02/2013

السوشى Empty
مُساهمةموضوع: السوشى   السوشى Empty1/7/2013, 4:52 pm

 السلم عليكم ورحة الله وبركاتة

النهاردة اعمل طريقة السوشى هى اكلة مفضلة وبرب تعجبكم 

السوشي اكلة يابانية مشهورة 

السوشى 67898

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 19px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(242, 231, 255);"]جبت لكم طريقتها وان شاء الله تعجبكم[/b]

المقادير:

-كاستين رز سوشي
-كاستين وربع ماء
-ربع كاسة خل الرز
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة صغيرة ملساء ملح


1_طريقة عمل الرز:

1-ناخد كاستين الرز ونغسلهم جيدا إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..
2-ننقع الرز بالماء لمدة ساعتين ..
3-نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء.
4-نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..
5-في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..
6-نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

الآن نأتي لمقادير السوشي:

1-حصيرة خيزران للف السوشي
2-رز السوشي
3-معجون واسابي wasabi
4-ورق طحالب البحر seaweed Nori
5-مخلل ياباني بزيت السمسم
6-صويا صوص


الحشوات :

حشوة (1):
-خيار مقشر ومقطع أصابع
-تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
-هليون صغير أخضر مسلوق


حشوة (2):
-أفوكادو أصابع
-لحم السلطعون Crab 
-مايونيز
-سمسم محمص


حشوة (3): 
-شرائح سمك سلمون مدخن
-هليون مسلوق

حشوة (4):
-خيار و مايونيز


ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج


الطريقة: حشوة رقم (2)

-ناخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..
-نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم 
-نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
-ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو
نلفهم ونضعها جنبا..

الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:
نرص الرز..نضع نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..


[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 19px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(242, 231, 255);"]شرح بالصور :[/b]
السوشى 67899

اسيبكم بقى مع الصور هى هتشرح نفسها"

السوشى 67900

السوشى 67901

السوشى 67902

السوشى 67903

السوشى 67904

السوشى 67905

وبعد ما حطينا الحشوة نلفها كدة:

السوشى 67906

ونقطعهم بالشكل ده
السوشى 67907

السوشى 67908

ويقدموا مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 19px; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(242, 231, 255);"]وبالهنا والشفااا[/b]

السوشى 67909
السلام عليكم
:jhu877t7:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.ŞweezĂlqahtanί
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 4562
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 70058
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 659
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 09/05/2013

السوشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشى   السوشى Empty1/7/2013, 9:56 pm

 يممم شكلها حيلوءء
واتمنى طعمهـآ يكون أحلى
م جربت ولآ مرهه أكل يآبآني
يسلموؤ ع الوصصفهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصرية خجولة
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
مصرية خجولة


مسآهمـآتــيً $ : : 2603
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 49804
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 175
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/09/2012

السوشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشى   السوشى Empty2/7/2013, 2:30 am

السلام عليكم
كيفك حبيبتى ان شاء الله بخير
حرام عليكى جوعتينى فعلا
مبدعة والله مبدعة
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السوشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: