سندوتشات الدجاج Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  سندوتشات الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
! Chris
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
! Chris


مسآهمـآتــيً $ : : 15147
تقييمــيً % : : 136595
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3912
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 26/01/2012

 سندوتشات الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سندوتشات الدجاج    سندوتشات الدجاج Empty2/7/2013, 7:48 am


سندوتشات الدجاج

 سندوتشات الدجاج Hwaml.com_1345644083_344

المقادير:
للعجين
ثلاث كاسات دقيق
ثلاث ملاعق حليب بودر
ربع كاس زيت للعجن
كأس ماء دافي
ملعقتان صغيرتان خميره فوريه
ملعقه سكر ناعم
نصف ملعقه ملح
بيضه ويمكن الاستغناء عنها
قليل من السمس بيض او حليب لدهن الوجه )
( للحشوه) …………
شريحتان من صدور الدجاج
بصله مقطعه الى شرائح رفيعه
حبة فلفل رومي مقطع الى شرائح رفيعه
مكعب ماجي
ملعقه صغيره من البهارات
رشة فلفل اسود
ملعقه متوسطه مايونيز
فص ثوم مدقوق ناعم
ملعقة طعام زيت
الطريقة:
لعمل العجين
1) توضع الخميره والسكر والملح في كأس ووتقلب بالملعقه يوضع الماء الدافي (اذا كان الماءساخن فانه يفقد الخميره مفعولها ) تحرك وتترك مدة عشرة دقائق حتى تتكون لديك رغوة
2)يوضع الدقبق والحليب البودر والبيضه في زبديه عميقه ثم يصب فوقه مزيج الخميره وتعجن حتى تحصلي على عجينه متماسكه يمكن اضافة قليل من الماء اذا احتاج الامر (يجب ان تكون العجينه لينه بعض الشيء) تترك لمدة ساعه وربع حتى تتخمر وذلك بوضعها في كيس نايلون كبير وغلقه حتى تتخمر العجينه بسرعه
الحشوه ………
1)تسلق صدور الجاج حتى تنضج لمدة 20دقيقه بعدها تفرك باليد حتى تحصلي على فتات من اللحم
3)يوضع البصل في قدر صغير ويوضع عليه الزيت ويرفع القدر على النار يقلب حتى يذبل بعض الشيء يضاف الفلفل الرومي ويقلب يوضع مكعب الماجي ويقلب حتى يختلط مع البصل والفلفل يضاف فتات الدجاج السابق ويقلب يضاف المايونيز والبهارات والفلفل الاسود وتقلب قليلا ترفع عن الار وتترك حتى استخدامها لخبز العجين ……….
تعمل كور بحجم حبة الجوز ثم تشكل على شكل اسطواني ترص في صينية الفرن وتدهن بالبيض او الحليب السائل يرش الوجه بالسمسم وتخبز بالفرن الساخن حتى تحمر من الاسفل تحمر من الاعلى قليلا وتخرج من الفرن حتى تبرد تشق القطع منجانب كما يعمل بالصامولي وتؤخذ ملعقه من حشو الدجاج وتحشى ترص في طبق التقديم يزين الطبق بشرائح الليمون ووريقات البقدونس وتقدم


أأمل أن يحوز على اعجابكم

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hibara Ai!
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
Hibara Ai!


مسآهمـآتــيً $ : : 7252
عُمّرـيً * : : 23
تقييمــيً % : : 64106
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 361
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 29/11/2012

 سندوتشات الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندوتشات الدجاج    سندوتشات الدجاج Empty2/7/2013, 8:00 am

يمي يمي
باين انه زاكي
شكرا لك اختي  الكريمة
دمتي  مبدعة
وماضيعك دائما رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتشات الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندوتشات التاكو ..
» سندوتشات هوت دوق بالموزاريلا
» سندوتشات الايسكريم
» سندوتشات التاكو ..
» وصفة سندوتشات النقانق بالجبنه ^_^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: