*SAFA* كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 1327 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 53155 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012
| موضوع: شوربة الكرفس والجزر 4/7/2013, 7:02 pm | |
| شوربة الكرفس والجزر المقادير نصف كيلوغرام من الجزر المقشر والمبشور عودا كرفس مفرومان بصلة متوسطة مفرومة ملعقتا طعام من الزبدة 4 إلى 5 أكواب من مرقة الدجاج ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ملح حسب الحاجة نصف كوب من القشدة الطازجة (اختياري). الطريقة تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يصبح شاحب اللون. يضاف الجزر المبشور والكرفس ويقليان في الزبدة لبعض الوقت. تضاف مرقة الدجاج ويطهى الحساء حتى تنضج الخضار جيداً. تضاف بعدها ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض. يهرس الحساء في الخلاط ليصبح قوامه ناعماً وقشدياًَ. تضاف القشدة الطازجة إلى الحساء وتخلط معه (إذا شئت). يسكب الحساء في أطباق ويزين بمكعبات الجزر والكرفس المسلوقة. يقدم الحساء مع الخبز المحمص.
| [th][/th]
| |
|
SHIMAH كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 13855 عُمّرـيً * : : 25 تقييمــيً % : : 82479 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012
| موضوع: رد: شوربة الكرفس والجزر 5/7/2013, 2:26 am | |
| مششكورهه عـزييــزتي لطـرحك الجميل مرهه ششكلهآ يششهــي . . يــم يــم سسلمت يدآك لطرحك الجميل
:10241: :10241: :17: | |
|