*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

 شوربة الخس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*SAFA*


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 52965
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

شوربة الخس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخس   شوربة الخس Empty4/7/2013, 7:05 pm

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]شوربة الخس[/b]
شوربة الخس How_to_make_a_recipe_for_Lettuce_soup
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]المقادير[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]بصلتان صغيرتان مفرومتان[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]خستان منظفتان ومغسولتان[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]50غ من الزبدة[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة صغيرة من الملح[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة طعام من السكر[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]4 أكواب من الماء[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]ملعقة طعام ونصف الملعقة من مرقة الدجاج[/b]
[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]كوب من القشدة الطازجة المخفوقة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]الطريقة[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل. يضاف من ثم الملح والسكر.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تفرم أوراق الخس بعد نزع العرق الأبيض الوسطي، وتضاف إلى البصل المقلي.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تضاف مرقة الدجاج مع الماء إلى مزيج البصل والخس.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يطهى الحساء فوق النار ثم يهرس في الآلة الكهربائية.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تفرم بضع أوراق من الخس ويحتفظ بها للزينة.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]تخفق القشدة الطازجة وتضاف إلى الحساء.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يزين الحساء بأوراق الخس المفرومة ويرش فوقه الفلفل الأسود.[/b]

[b style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial; font-size: 16px; font-weight: bold; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(244, 247, 251);"]يقدم الحساء مع الخبز المحمص.[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHIMAH
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 13855
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 82289
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 871
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/08/2012

شوربة الخس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخس   شوربة الخس Empty5/7/2013, 2:21 am

مششكورهه عـزيــزتي لطرحك
ششكلهآ يششهـي جوعتيــني سسلمت
يــدآكك لطرحــك الجميل عـزيـزتي


:10241: :10241: :17: 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الخس بالقشطة
»  اعداد شوربة النعناع العربية شوربة عربية بالصور..
» شوربة دجاج طريقة و مقادير طبخ شوربة الدجاج
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)
» شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: